要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊,子宫肌瘤,大龄,试管进行中!为我心想的宝贝留下记录!

122096371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

巧囊,子宫肌瘤,大龄,试管进行中!为我心想的宝贝留下记录!

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:25

8月27号第一次检查,抽血查性激素,做关于试管的一切检查。月经第11天B超,9月6号,查CA125,B超检查很不好,左右各一个巧克力囊肿,子宫小肌瘤,卵巢还有硬块,太多的问题,1年前都没有这些的。当时问医生都有点紧张,不敢相信会这么多问题。后来11点半,CA125值出来了,35.08,刚过35的标准,医生说很棘手,卵巢功能也不好了,叫来月经在查。9月22号月经,B超还是同上一次,医生看了都不知道什么方案,很棘手,后来问了主任,决定超长方案,当天打了一针达菲林,叫28天去在抽血检查,如果值理想的话就可以促排了,老天保佑顺利通过!

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:33

希望每天来自己的小楼,现在每天晚上泡脚,听说对试管有很大好处。就是有时候心情郁闷,其实这个对身体影响很大的,希望自己到外面多走走,不要自己单独呆在家里,为了心想的宝宝,加油!希望自己慢慢可以克服!好心情迎接宝宝的到来!

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:39

放假了,没能去老公那里感觉好失落,节日票太难买了。准备2号和孩子一起去黄山,吸天地之灵气,沐日月之精华!助我成功!孩子学习上新台阶!em25 只买到了站票,哎,拿着小板凳过去。

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:36

今天逛了一天街,那个累啊!脚痛死了!和孩子各买了衣服,不过还是挺高兴的。

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:40

一个星期都没有上来了,国庆放假。自从打了达菲林,从1号开始下面就有红色的液体流出,给医院打了电话说正常的。到今天还是没有干净,还是有淡淡的颜色,不过比以前少了。国庆去了黄山 ,爬山真累啊,看到大自然的产物,感觉人是那么的渺小!现在心里没有那么紧张了,近几天发现了打发时间的方法,就是上网斗地主和打麻将,把试管的事情抛于脑后,我想这也是放松心情的好方法!时间也过得很快,还有12天就去医院了,到时候抽血看情况,希望一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:51

我的小宝贝,妈妈好多天都没有上来了!为了你,妈妈加油!继续努力,21号要去医院了,希望能顺利进周!

老天保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:24

不要担心,有的时候不是你怀不上,是太紧张了,我和你一样巧囊,手术完一年,未孕,去医院大夫说不用试了,这次月经干净后直接试管吧,结果放松了,结果准备做B超,说是试管前检查,结果看见孕囊了,现在已经9周了。

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:20

谢谢姐妹来我的小楼!呵呵,我第一次发帖,还不会,在百度上搜的!我就当写日记.21号抽血检查,CA125结果24,没有降到理想的值,又打了8只小丽申宝,要14天后过去,估计到哪时候要促排了!希望上天眷顾我,长期的精神折磨,我希望这一次带给我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
春离雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:25

激动的语无伦次了,呵呵,继续泡脚。少上网玩游戏!

点击查看全文