要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝八个月的时候可以和大人一起看电视吗?

111799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!请问宝宝八个月的时候可以和大人一起看电视吗?非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:17

em27 我家宝宝满月后就一直给PP抱着看电视了

然后一直经常的看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:19

最好少看,我宝宝也喜欢看电视呢,但是医生说宝宝现在视力还在发育最好不要看电视

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:22

说是少看电视好 

可是电视都全天开着

宝宝一听见广告就很兴奋 基本上天天跟着大人看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:34

我家一个月体检时,眼科医生特别交代过二岁以前不可以看电视电脑手机。。。。。。

不过,我还是偶尔让小宝看了下电脑,因为和我妈视频,我妈要看他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:41

当然,不可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:38

少看,尽量不看,对于孩子还没有发育完全的眼睛来说,变换太快的色彩是一种负担。

我表姐的女儿从小就很乖,爸爸妈妈在外面上班,她自己一个人在家里乖乖的看电视,结果现在才3岁,视力就只有0.6了。。肯定是看电视造成的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 04:53

书上说最好不要看,因为光对婴儿的眼睛会有刺激,将来容易得近视眼的机率要比不看电视的孩子大很多;我带宝宝会看电视,她也会看,我就用装她衣服的大粉箱挡住她的视线,哈哈,她会找声源,但尽量不要让她看到屏幕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:56

看看宝宝耳朵是不是有耳屎呀,要是不舒服也会这样的。不过还是建议去看看医生的好放心呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:47

最好暂时别看,宝宝的视力还再发育,主要电视的蓝光对宝宝不好,现在是没关系,长大后就是近视!偶尔看一两下没事的!!!

点击查看全文