要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

孕33周,边缘性前置胎盘

5815538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      18周的时候就知道胎盘前置状态,一直小心翼翼地生活着。总是期待着有惊喜出现,但今天终于还是确诊了,边缘性胎盘前置。不知道宝宝能不能呆到足月,真是很担心啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:58

我也是20+6的时候b超,报告说胎盘边缘覆盖宫颈内口,我这种如果也长不上去是不是也算是边缘性前置胎盘啊,医生说得很轻松的,似乎长不上去就剖腹吧,不过我查资料说,边缘性的还好,一般都接近足月才出血的,楼主加油啊em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 06:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:50

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:53

握手,我给宝宝取的小名也叫跳跳,我现在满35周了,但是查出来有很大一个囊肿,也正在担心中,就怕会早产。一起加油吧

点击查看全文
坚强的跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:58

姐妹们!一起加油吧!医生说个体差异很大,如果一直不出状况,37周后就考虑手术,也就足月了。但愿每个宝宝都健康健康的成长!!!m25:] em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:46
20周查出胎盘下缘达宫口内,小心躺着,医生说中央完全覆盖的都不一定出血,我是运气差的那种,21周出鲜血,在医院关了三周,刚出院,现在是13mm了,希望后期快点长上去,每天小心奕奕的过

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:51

我23周是胎盘低置,被医院关了一周,还没复查,希望能长上去!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:00

躺着吧,后期会长上去的。

我前期也是低。到23周多的时候就已经长上去了。

点击查看全文
坚强的跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:36

35周了,暂时还没有出现不良迹象。来给自己加加油!!!

宝宝你一定要健健康康的快快长大啊!!!

菩萨保佑!!!

点击查看全文