要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后被老公送回老家,又对我不关心。。。

69437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在怀孕8个月了。我在刚7个月的时候被老公送回他老家。因为之前在广东待产,老公又要上班,没时间照顾我,所以把我遣送回来。我是外地嫁过来的,在他的老家我又不认识什么人,连朋友都没有,每天就只能在家周围进进出出的,连个说话的人都没有。 老公又要到我快生之前才能从广东回来。他不在身边的这一个月确实很难过,觉得自己很孤单,就每天打电话过去想跟他说说话,可是他有时候就表现的很不耐烦,甚至斥责我说哪有那么多话说嘛,而且他很少主动给我打电话,都是我打给他。我知道他上班很辛苦,可是作为丈夫他一点都不理解我,我不会娇气的非要他陪在我身边,可是打个电话没话说,甚至不耐烦,我觉得很伤心。em81 em81 em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:35

怎么会有这样的lg呀?换成谁都受不了呀!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:35

真是不体贴老婆啊。

只能自己照顾好自己了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:42

em40 这也太不体贴了吧 把老婆一个人扔回老家

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:13

男人都那德行,以后让自己女儿不要嫁远了呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 18:28

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:32

em83 关心 好自己 男人不可靠 要靠自己em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:45

同情楼主,这样的老公得好好调教一下了

点击查看全文