要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

第一胎是个小公主,第二胎依然是公主(17周,26周B超已确认),有了生第三胎的打算,希望此生能够儿女双全,愿菩萨保佑……

1915531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀大宝之前,流过一个,引过一个,曾经悲痛万分,一蹶不振,以为这辈子不会再有孩子了,幸得老天垂怜,赐给我一个健康、可爱的女儿。怀大宝一路艰辛,孕期草木皆兵、战战兢兢,有孩子的感觉真好,连做梦都会笑。

一次避孕的失败,有了二宝,淘气的二宝让我好揪心,45天的时候不见胎心,三个多月时,流了很多血,以为宝宝保不住了,可我的二宝多坚强啊,一路陪着我走到了现在,尽管B超确认仍旧是个公主,但我没有一点点失望,曾经有人劝我放弃二宝,怎么可能呢,谁能理解一个当妈妈的心,这比要了我的命还来的难受,我是多么感谢老天又赐给我一个珍宝,如今二宝依然不让我省心,这段时间时常假性宫缩,只要一走路肚子就发硬,很难受,现在连楼梯都不敢下了,希望我的二宝能足月出世,平安、健康就好。

当然老公的失望我看在眼里,他说是他的孩子他都爱,但是他依然逃不脱陈旧观念的束缚,为了老公我决定再生一个,朋友知道后,都觉得不可思议,笑我糊涂,劝我不要浪费青春,如果下一个还是女儿怎么办?继续生?

不知道每个女人生命中可以拥有几个孩子,反正我会珍惜每一个来到我身边的天使,我爱孩子,缘分来了,就安心接受,如果下一个还是女儿,也不错,三朵金花,女儿是财富。至于儿子,听天由命吧,命里有时终须有,命里无时莫强求。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:14

我想说。。。。

还准备生得啊?额。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:01

只要经济能力够,越多越好哇,楼主真幸福

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:07

希望楼主能如愿em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:08

哈哈楼主威武

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 18:08

LZ你们那不实施计划生育啊?

点击查看全文
满街是幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:09

计划生育肯定是实行的,

不过事在人为了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:26

我一个朋友,父母家和公婆家都是广东的,生了两个小棉袄了,据说也准备第三胎了……希望这次可以如愿,希望楼主也能如愿……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:33

有钱就生咯,没钱就不要再生下来让孩子受苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:43

三个孩子啊。。。多难带呀。。。两个够多了!!楼主真厉害

点击查看全文