要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我想知道妈妈们,你们给宝宝吃的是自己做的呢,还是直接买的呢?

564611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿6个多月,辅食现在还是米粉和少量果汁,最近好像不太长肉。。想给她的食物弄丰富点,比如说肉泥,蔬菜泥,水果泥之类的,我想知道妈妈们,你们给宝宝吃的是自己做的呢,还是直接买的呢?要是自己做,里面能添加点什么?小BB不能吃盐,没味道的东西也不知道我女儿喜不喜欢。。我今天买了一套食物研磨器,也不知道派不派的上用场。。。哎,没经验,希望有经验的宝妈赐教。。。谢啦em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:25

80天宝宝,马上要吃辅食了

同问

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:31

自己做的,就是把肉末啊、猪肝泥啊、菠菜、黄瓜、西红柿这些东西每顿选两、三种跟饭混在一起煮稠喂,有时候吃点面条、米粉什么的。

点击查看全文
爱如樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:37
楼上的妈妈,是直接把蔬菜等切片洗干净放到饭里面蒸熟吗?捣烂喂吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:44
原帖由 爱如樱桃 于 2011-9-29 20:37 发表 楼上的妈妈,是直接把蔬菜等切片洗干净放到饭里面蒸熟吗?捣烂喂吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
是用大人蒸好的饭,再单独用锅加水煮,这个时候加蔬菜和肉,记得要先切碎哦,混在一起就像熬粥一样煮软一点,软的程度根据宝宝的年龄来。
点击查看全文
爱如樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:56

原帖由 乐乐0510 于 2011-9-29 20:44 发表
是用大人蒸好的饭,再单独用锅加水煮,这个时候加蔬菜和肉,记得要先切碎哦,混在一起就像熬粥一样煮软一点,软的程度根据宝宝的年龄来。

明白了。。明天试试看。。灰常感谢天天妈。。em17 我没叫错吧,呵呵。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:40

给宝宝吃过几回辅食,都是以前买奶粉的时候赠送的非卖品,明治的。分月份吃的,有什么南瓜糊啊,鸡肝泥啊,蔬菜泥啊,品种还蛮多,用水一冲就能吃,宝宝还挺爱吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:15

引用:宝宝5月18号出生,到今天已经35天了,从刚出生的7斤9两,已经长到现在的11斤2两,已经是个十足的大胖小子。宝宝健康.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:00

我家是买的料理机,什么东西都打成糊糊喂,现在大点了吃烂面条,粥,还是自己做好,总不能全部用买的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:01

em27 em27 em27 

点击查看全文