要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位准妈妈们进来聊下私密问题

37679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     准妈妈们,我现在怀孕已快4个月了,但有个问题一直很疑惑,就是发现自己的胸部好像都没怎么变大,就乳晕和乳头变大变黑,本来就胸小,到现在还穿孕前的内衣,不知道这正常吗? 好担心会不会影响以后的哺乳?《因为之前反应重,又属于偏瘦的体型,到现在都没长胖》,JMM也来说说你们的情况呀,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 15:11

LZ放心吧!胸小不会影响哺乳的,我的胸也小,怀孕也没见长大什么,可以说跟本没长,我以前跟你一样也想过这问题,现在我儿子照样吃我奶em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:18

有没奶和胸大小没关系的,我一朋友,胸最少D了,可是生完可以说一滴奶都没哦....连痛的感觉都没,我们都以为她肯定很多奶,我大嫂飞机场的胸,喂了2个儿子的奶,所以LZ放心啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:21

现在快8个月了,还是以前的胸罩,也没大,也担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:32

我觉得也和这个没有多大关系呢,,LZ要调整好心情哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:34

怀男孩就这样吧,乳晕和乳头黑,我怀我儿子的时候就黑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:40

孕前34C胸,怀孕后36D,现在孕晚期了,下月就要生了,胸部也没有再大,估计生完也就是这个水平,乳晕变大,颜色稍微深了一点,不算难看em63 

希望奶水充足,我妈妈生我的时候奶水很多,不知道有没有遗传。。。但我很想要母乳喂养,现在还没准备奶粉呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:40

难道我怀的是女孩啊....才2个多月....以前的胸罩都不能穿了....没长胖..em23 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:04

我担心的是乳头小的问题,JMS有这个担心吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文