要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

明天预产期,今天早上见红啦

1015232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
明天就是小宝的预产期,怀姐姐的时候今天凌晨姐姐都已经出来了,你咋还赖在里面,妈妈迫不及待的想和你见面啦。你的小牛姐姐看见别人家的小孩都喊:弟弟,弟弟,希望小牛姐姐的亲弟弟赶紧出来哦,可以和姐姐玩,那样小牛姐姐就不会到别家看到小朋友就不舍得回家了。还有,希望我的小兔宝的B超不要翻盘哦!因为妈妈太希望儿女双全了,而且爷爷奶奶还有爸爸对妈妈都非常好,给他们添了个小牛孙女后在给他们添个小兔孙子。我的小兔儿子要健健康康的哈......

点击查看全文
我滴lia寳貝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:43

因为怀孕一个月的时候发烧了,37.6度,打了吊瓶(不过已知怀孕和医生说了)还吃了半袋尼美舒利退烧药,一直单晓娜会对宝宝有影响。每次我梦见感觉蛮好的梦,醒来就会特高兴,知道是小宝在和妈妈说:妈妈,你别整天胡思乱想啦,我很健康很坚强的。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:46

em25 没事的,儿女双全。期待着,嘿嘿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:49

是啊,但是怀孕后就是会胡思乱想,总怕孩子会长得不好怎样怎样的,老公总是说我瞎想,但就是不由自主啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:14

我家小宝的准生证拿来啦,嘻嘻,小宝,你是不是应该发动啦!现在是一切具备只欠你东风啦!赶紧发动吧...em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:53

半夜里醒来时是平躺的,压的我两遍屁股好疼啊,翻身都没翻过去,难受啊!而且小腿还抽筋。现在每晚上没睡过一个好觉,乱七八糟的做些梦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:34

今天去听听胎心,一开始医生没找对位置,胎心听着不强烈,胎心仪往右边就听到强有力的咚咚咚声,感觉是世界上最美妙的声音了,医生在挪动胎心仪的时候,小宝在动呢,真是调皮的小子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:15

我的小宝,妈妈要去休息啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:45

祝福小宝和宝妈,健康快乐哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:22

原帖由 姓名你大爷 于 2011-9-30 23:54 发表 我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。

我生女儿的时候提前了一天,这个应该不会留级的

点击查看全文