要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天有LS啦!!!!

507710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到的,足有10几厘米,可是今天的体温出奇的低,只有35.98,PL显示也只有弱弱弱阳,该什么时候做功课呀???迷惑中.......请大家帮忙

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lisali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 19:56
我是9号的YJ,周期30-35天,从20号开始就天天测PL了.可是一直连明显的弱阳都没看到过,PL到底什么时候呀!!!急S了[em05][em05]
点击查看全文
lisali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 20:20
顶!!有没有JM知道的帮下我啦[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-26 20:34
月经周期30天,一般排卵期在13天,35天周期则是18天左右,注意一下就可以[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-26 20:36

帮你顶~~~

好象是拉丝前后两三天排卵吧,我不清楚哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-26 20:39
[em02][em01][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 20:42
赶快做功课!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-26 20:44
[em04][em05]
点击查看全文
lisali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:39
以下是引用奕枭妈妈在2005-6-26 20:42:00的发言:
赶快做功课!

???可是PL试指还是弱弱弱阳呢??!!怎么就会PL了呢???[em03][em03][em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:45
现在开始隔天AA就行了~~我也和你一样~~有拉丝..有低温~~但还是弱弱弱阳~~结果第二天又升温~~第三天又降温~~~然后第四天才阳~~~反正别紧张`~以试纸为准`~~不过我觉得有些人的LH值不会很高~~就象我~~我最强阳的那天还是弱阳~~不过第二天就变成弱弱阳了~~所以你觉得比较明显就可以AA了~~
点击查看全文