要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎停,是解脲支原体惹的祸吗?

84859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4号末次月经。9月18知道胎停做了清宫手术的,50多天的时候去照,有胎心,发育得也很正常,但是孕铜有点偏低,第二天起就开始打黄体铜针,前些天去复查的B超结果却显示,从打针的那一天起已经没有发育了。以此推论,因该不是因为孕铜的原因胎停的。因为不管怎么说,至少在打针的一个星期应该是会好好发育的吧。

现在心里很恐惧,很怕下一个又会出现同样的状况。

怀孕前一个月的时候检查说是有支原体阳性的,本想去治的,没想到月初的时候发现怀孕了,在网上查了大量资料,很多人都说没有症状是不用理会的,可以正常怀孕,所以我也就没在意了,不知道是不是这个原因引起的。这些天一直看贴,也看到很姐妹因为支原体衣原体胎停的,治好后都正常怀孕了,宝宝也都健康平安的出生了。提醒跟我一样知道有衣原体支原体的姐妹们一定不要掉以轻心,去做个全面检查,把问题都杜绝了再要一个健康的宝宝 ,不然只会让自己身理及心理都受到更大的伤害。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:43

我也有这个。。。已经开好药准备治疗的。。可是刚好怀孕了。。现在35周。。。宝宝一切正常。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:50

我也有这个,但是我不认为是这个引起胎停的,因为我老公没有,而且我的支原体吃了药,还是有,问了几个医生说不用管了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-29 14:21
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:22

我查到有支原体阳性的那天 医生要给我开药,我说先验孕吧,怕怀了吃药不好,结果真有了, 医生就说有这个很难怀孕,你怀了就要吧,起初我担心的要死,现在27周了,什么检查都很好,产检的医生跟我说支原体也是有寿命的,不用去管它,现在我也不去想了

点击查看全文
样样~宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:25

那我真是更迷茫了,不知道究竟是什么原因引起的。之前是看到好多贴说停胎了检查出阳性,治好了,就有宝宝了。。看来我得好好去做个全面的检查才行。。。

点击查看全文
样样~宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:29

em74 em74 em74 em74 em74 那到底是为什么胎停呀....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:32
支原体?如果我没搞错的话,这是性病。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
样样~宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:46

是的人说是性病的,但我一直都没有乱来。。

昨晚去医院拿了查复结果,都是阴性了,激动的我差点哭起为。上医院楼梯的时候,腿都在发抖。。。

点击查看全文
样样~宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:47

希望这是个好的开端,把身体调养好了,迎接宝宝的到来。。

点击查看全文