要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们胎心仪到底有辐射吗?我是17周的麻麻。欢迎都来交流经验。

1037612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前段时间在网上买了一个胎心仪,心里总惦记着听,听过几次宝宝胎心一直是152-157/分,每次都是在右侧找到的。这段时间老公不让我总听,说怕有辐射对宝宝不好,还有耦合剂摸多了是不也不好?知道的姐妹们交流一下。还有我快17周了,也看过不少的帖子宝宝的胎动都不一样,也有的早有的晚。我现在每天感觉肚子里有鱼在游,有时候会痒痒的,而且总在左侧,不知道这算不算的上早期胎动,小东西什么时候才能真真切切的踢妈妈一脚。呵呵em37孕早期的反应终于结束了,但是饭量一直不是人们所描述的变大胃王了,只是比以前能吃了些,嘴也变叼了。目前体重增长5斤,肚子和同周的姐们比不算大,欢迎和我差不多月份的一起来交流经验哦!
点击查看全文
尼缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:13

em81 木有人回!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:33

没事吧,我也老听,差不多隔一两天就听一次,开始不好找,周数大了就好找了。我买的是HI BABY的,胎心在146-150之间。我胎动是过了19周才感觉到的,开始每天就动几下,过了25周就开始多了。

点击查看全文
尼缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:52
原帖由 bonbon78 于 2011-9-29 11:33 发表
没事吧,我也老听,差不多隔一两天就听一次,开始不好找,周数大了就好找了。我买的是HI BABY的,胎心在146-150之间。我胎动是过了19周才感觉到的,开始每天就动几下,过了25周就开始多了。

哦 那我就放心了,我觉得应该也没什么事!期待宝宝踢我呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:01

我也用,基本一星期听一次,老公说超声波无处不在,耦合剂从石油里提炼出来的,不过咱的日用品大部分都是同一出处,实在担心就用食用橄榄油,效果更和。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:03

你上网上查一下,胎心仪和b超一样是超声波,我觉得没事不要老用,感觉不一样了,听一下就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:07

我觉得没异常情况还是不要多用为好,因为这个胎心仪药店都没有的卖,如果有必要,医生会推荐买的,而且网上的东西来路不明的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:54

我基本1~2天听一次,辐射多少都应该会有点吧。我用的是贝贝安的,耦合剂没用,用润肤露代替了,反正每天洗澡完都要抹肚子防纹嘛。。。我家宝贝的胎心一直是在肚脐右下方找到,每次听的时候本来安静的小家伙都会开始躲闪动几下,一副受惊吓滴感觉。em16 

LZ你的宝宝还小,还是表经常用了,我是28W宝宝基本都发育差不多了才开始用的。这样影响应该会小一点。

点击查看全文
尼缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:47
原帖由 福宝吉祥 于 2011-9-29 12:01 发表
我也用,基本一星期听一次,老公说超声波无处不在,耦合剂从石油里提炼出来的,不过咱的日用品大部分都是同一出处,实在担心就用食用橄榄油,效果更和。

哦 是吗 家里正好有瓶橄榄油下会可以代替耦合剂
点击查看全文
尼缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:51
原帖由 宝贝欧小喵 于 2011-9-29 12:54 发表
我基本1~2天听一次,辐射多少都应该会有点吧。我用的是贝贝安的,耦合剂没用,用润肤露代替了,反正每天洗澡完都要抹肚子防纹嘛。。。我家宝贝的胎心一直是在肚脐右下方找到,每次听的时候本来安静的小家伙都会开始躲闪动几下,一副受惊吓滴感觉。em16 LZ你的宝宝还小,还是表经常用了,我是28W宝宝基本都发育差不多了才开始用的。这样影响应该会小一点。

咱俩的位置正好相反,呵呵 防纹油也可以听的到吗?下次可以尝试一下,现在知道胎心在哪了,基本每次放上去不用费劲就可以找到了,看来还是得少做,等20多周以后再听,嘿嘿
点击查看全文