要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[转]全家齐动员 折纸亲子活动

393922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于俺算明白了,原来俺闺女心灵手巧是遗传了他爹的。尽管嘴巴上有些不服,却又不得不承认这个事实。源于上周日在创艺宝贝参加的一次折纸亲子活动~~~~~~

周日有一个创艺宝贝折纸的亲子活动,有一位高手老师教大家折纸。一张再简单不过的纸经老师的翻转竟然魔幻般的,可以创作出若干漂亮精致的东西,绝对让人叹为观止。而这些对于小朋友是有一定难度的,所以基本都是家长跟着学,学会了再回去教孩子。而这个老师也不是手把手教,他只演示一遍。到俺折时,怎么也想不出步骤了,俺那个汗嗒嗒滴,那个羞呀~~~~~一旁若还催着妈妈快折呀,妈妈快折呀~~~~~~真是要了俺老命了!

直到在外面玩Ipad的若爸进来,才将俺救出水深火热之中。也是看一遍,这个男人竟然像编好了程序一般一气呵成地折好了。为此旁边还有个妈妈不好意思总去问老师,光问若爸了。某男心里一定乐开花了,哈哈!

若爸折的盒子,可漂亮了~~~~~可以用来放俺的小首饰。回家俺就“谦虚”地跟着若爸学习,而这种谦虚在俺家是不太出现的,所以若爸很受宠若惊呀!俺如此拍某男滴小马屁,希望他要再接再励,学会更多的回来教老婆。面对一个笨笨的但又很好学的老婆,某男没有理由拒绝呀,哈哈~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:41

哈哈~真是欢乐的一家啊~我也送宝宝去创艺宝贝呢~亲子活动很不错哟~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:56

哈哈哈 我也去过,不过我比老公手巧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:06

开心的一家人嘛 男人手巧不多的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:19

折纸不错的 锻炼孩子动手能力和细心程度

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:33

不错的亲子互动