要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

迷茫,漫漫求孕路,何时是尽头。。。。。。

409912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年的羊,已经跨入的大龄的行列,备孕也好几年了,一直没结果,也没流产过,查过了基本没问题,不知道为什么,生个小孩像造个原子弹那么难。。。。。家里人急,其实我自己也急,年龄越来越大是不争的事实了,人授也试过一次了,每个月大姨妈基本准时报到,现在看到试纸都有心理障碍了,下一步怎么办?忽然觉得做人真的很累,辛苦或者为的是什么??在这里也看到了很多奇迹,JMS的努力也让人倾佩,求大慈大悲救苦救难的观音菩萨保佑我生个龙子了,此生无求了!愿在求子路上的jms都得偿所愿!em25" /> em25" />

点击查看全文

jam龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:19

做个标记,今天来DYM了,比上个月2日提前了3天,这个月继续自然受孕,下个月继续人授,加油!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:32

[:em47 em47 

希望楼主 MM可以顺利要个龙宝宝。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:38

我也是79年羊……楼主有没有让老公去检查过?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:38

楼主白带多不多?

我就是宫颈炎导致难受孕,看了中医吃了半年药才有的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:30

别急,如果激素水平,甲状腺,排卵什么的都没问题,就每个月B超监测排卵吧,这样更有把握些。

点击查看全文
jam龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:18

谢谢楼上的JMS,中药也吃过半年,那个老医生说没问题了,看西医不知是医生的水平不好还是我的病查不出来,还在继续努力中!!!em11 em11 

点击查看全文
jam龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:38

这个月DYM提前了,28日就来了,今天去B超检测了,左侧17x15,右侧没有,貌似每次自然排只有单侧,体温昨天是36.3,今天升高到36,5了,plsz测了比较明显的双杠,明天继续测,自己给自己加油em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:55

女性排卵一般都是单侧排卵的,如果你和你老公常规检查都没问题,那要么就是机会没到,要么就是你们还要进一步检查,有些情况,比如男性精子穿透力不够,或女性卵子壁厚太厚,精子穿不过去,都有可能不孕,不过这类情况很少见。放松心情,我老婆输卵管单侧堵塞,备孕了一年都没,却在准备做输卵管导通前无意中怀孕了,所以你的BB一定会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:19

加油!我也备了两年多才怀上的,期间也一直求医问药,和老公说好如果今年十月还没有就准备试管算了,结果打算六月造影前怀上了宝宝。

我分析了下怀上的原因:1、努力每天锻炼身体,我体质好了一点;2、坚持每晚泡脚半个小时以上,我经痛比较厉害尤其是第一天,医师说我宫寒;3、穿袜子睡觉,不穿露膝盖的短裤,保持下半身温暖(我以前夏天可是短裤过来的,晚上也只穿短裤睡觉,今年一直穿睡裤和袜子)4、坚持每月b超排卵,排卵试纸和量体温三管齐下,真是尽量算准排卵时间,让jz和lz尽量短时间内相遇。

我今年几乎没有吃药,结果顺利有了宝宝,每个人状况不一样,我但大多数女性身体偏寒,所以保持身体的温暖我感觉非常重要。希望我的经验能对你有用。。。祝你好孕!

点击查看全文