要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮我鉴定一下,是不是真有了

29118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕第四次了,一直没算准时间,9月17日去医院做了卵泡监测,19mm,于是17-19号AA,24号开始plsz一直可以测到弱阳,27号晚zzy测到一点点粉印,今天早上测到的见图,上面是plsz,下面是zzy。
是不是可以比较确定是怀孕了呀~~ 请各位姐妹帮我看看~ 心情好激动~
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:05

看起来像,呵呵,先祝福下~~em25 

点击查看全文
jsxieyan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:14

终于有人睬我了 感动一下

之前一直用试纸 测到强阳减弱什么的 安排AA 结果对照医院阴道B超的时间 感觉会有一天以上的时间差 有条件的mm建议去医院做卵泡监测 更准确一点 第一次60 以后每次40 我这个月就做了一次 上个月去早了 测到一次14mm 隔天去是17mm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:15

ZZY建议用大卫的,便宜而且一般比较准。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:17

还不是太明显,再坚持测吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:29

都比我的粉印明显啊。。。中了,恭喜啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:44

接好孕棒,保佑我也怀上吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:47

看见有mm说秀儿的早早孕试纸有诈和的案底,心情顿时紧张,淘宝了大卫的试纸,明天再测过。。。希望大家都好孕啊~ 生一堆龙宝宝大吉大利~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:39

今天用了大卫的试纸 也是有很浅的粉印 是不是比较保险了呀

点击查看全文