要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

对了,姐妹们,国庆期间我就12周了打算去做NT唐筛,请教大家关于做NT 的一些疑问

1513616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆节期间打算去医院做NT,不知是否还需要憋小便?请经历过的准妈妈们给以答疑,呵呵。还有,我看资料上都说做NT早期唐筛B超医生的技术非常重要,必须要有相当资历的医生才能做,否则结果很可能会不准确!那你们去做NT时是否都事先打听好医师了呢?我有些担心,因为医院里我们也不认识人,而且12周刚好赶到国庆期间,可能医院会放假,很担心会碰不到好医师,到时钱也花了,可是结果也未必准确。

在此,也求菩萨保佑我的宝宝能一切顺利,度过每一关!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:55
我就是12周做的NT,不用憋尿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:57

不需要的,我也是12周做的NT。

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:59

不需要憋尿太好了,天天做B超憋小便真是难受,要拼命喝水,憋的肚子都疼。

楼上的琪琪,我看你签名中的B超结果好好详细啊,只是那个B1,B2是啥意思啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:02

我也要去啦,快12周啦,祝福我们em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:10

不需要的,但我还是喝了适量的水

祝福

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:24

顶上去......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:28

我是国庆完去,医生都是听医院安排了,没办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:31

原帖由 龙妈宝 于 2011-9-29 09:59 发表 不需要憋尿太好了,天天做B超憋小便真是难受,要拼命喝水,憋的肚子都疼。楼上的琪琪,我看你签名中的B超结果好好详细啊,只是那个B1,B2是啥意思啊?

呵呵,我的宝宝是两个,双胎。。B1是第一个宝宝,B2是第2个宝宝~~em1

点击查看全文
龙妈宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:37

原帖由 乖宝琪琪 于 2011-9-29 10:31 发表   呵呵,我的宝宝是两个,双胎。。B1是第一个宝宝,B2是第2个宝宝~~em1

哇,真好,祝福我们的宝宝都能健健康康长大em25 em25 em25

点击查看全文