要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳汁变少了,和月子里汗出的非常多有没有关系?

1938911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天我的汗出的出奇的多,坐在那里一动不动汗还是一刻不停的流,更别说吃饭的时候。到了晚上的时候我就发现我的奶不会涨了,喂给宝宝因为没有奶,他就一直哭。想问下大家,出汗多和乳汁的分泌有没有关系呢。昨天三顿我都是和猪蹄炖花生,本来这样吃奶水会很多的啊,为什么反而没有奶了呢?
点击查看全文
三色瑾1984 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:53

我家宝宝一给他喝奶嘴就不喝我的奶,现在泡奶粉给他都是用勺子喂的。所以我非常的苦恼。请求大家的帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:16

怎么没有人帮助我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:18

我也是出了月子奶就少很多了,月子中发烧过一次

本来他一直叼不上,我就用吸奶器吸出来给他吃,现在能叼上了反而奶少了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:19

和汗无关啦em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:22

和汗无关吗?我原来的奶都够他吃的,就昨天开始忽然奶变比涨了。是为什么呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:23

坐月子汗水是很多的,和奶水没关系.多让宝宝吸,坚持晚上吸.我月子里一开始也是奶少大概一个星期才下奶水能让宝宝吃.后来晚上都是吃我的,到后面都是吃我的奶多.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:24

没有关系了,出汗是因为怀孕时血容量增加,生过后多余的水分要出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:29

月子里就是出汗多呀,我月子里的奶很多,很涨,慢慢就少些了,有的时候不涨宝宝也可以吃饱的,有信心哪!让宝宝多吸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:47

没关系,月子里的汗排的是怀孕时候身体里的水分。

点击查看全文