要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕酮一次比一次低 我该怎么办!!!!!!!

1692525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经2011.08.03

2011.09.10早上用验孕棒试了下。非常非常淡的一条粉线,还是老公看出来的

后来不放心,去医院验血

2011.09.10  HCG:197.02   孕酮:22.45

2011.09.18  HCG:13191    孕酮:16

2011.09.27  HCG:42679    孕酮:13.4

在第二次验血之后,我就觉得孕酮低了,我没事也经常看这论坛,大家都说起码20以上才保险,我也问了医生,她说没事,HCG翻倍挺好,再看看,第三次测孕酮又低了,这次我肯定不能听她的了,立刻要求打黄体酮。今天刚刚打完第一针

2011.09.27 做的B超超声描述如下

子宫长径55MM.子宫横径50MM.子宫前后径40MM:子宫位置:前位,子宫内膜增厚,内膜内。宫腔线的一侧见类圆形增强回声区,其内可见一小囊状液性暗区,大小18*9MM

右侧附件区见一个类圆形无回声区,大小42*28MM,边界尚清,壁薄光滑,后壁回声增强。

目前身体没有任何不适,没有腹痛和出血症状。

昨天开始突然有想吐的反应,开始以为可能是冻着了,但是今早起来喝了口水又吐了。

我跟老公刚结婚,这也是我第一次怀孕,我们都是抱着顺其自然的想法,要是有宝宝了就生下来,所以才知道怀孕时都很开心,觉得宝宝跟我们有缘分,而且我和老公自身身体都不错,真的很害怕宝宝有什么问题。em81

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:48

em25 em25 医生看B超单,只是说宝宝大小只有40天作业,不太符合停经日期

让过几天再来B超复检

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:03

em17 担心~~~~

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:15

em81 来个人帮我看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:19

MM别太担心,我当初跟你情况差不多。也是这么低,但是HCG一直都正常。医生给我开的黄体酮,那段期间我还一直有出血现象,但是到低57天得时候突然间就没有血了,第60太能B超也查到了胎心。现在已经四个月了,要相信宝宝,没有问题的,心情很重要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:20

MM别太担心,我当初跟你情况差不多。也是这么低,但是HCG一直都正常。医生给我开的黄体酮,那段期间我还一直有出血现象,但是到第57天得时候突然间就没有血了,第60天B超也查到了胎心。现在已经四个月了,要相信宝宝,没有问题的,心情很重要。

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:24

原帖由 lihongyan123456 于 2011-9-29 10:20 发表 MM别太担心,我当初跟你情况差不多。也是这么低,但是HCG一直都正常。医生给我开的黄体酮,那段期间我还一直有出血现象,但是到第57天得时候突然间就没有血了,第60天B超也查到了胎心。现在已经四个月了,要相信宝宝,没有问题的,心情很重要。

谢谢你的鼓励~~医生给我开了5天的黄体酮。我想等针打完在验一下孕酮。B超再等等做吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:27

B超千万别着急做,建议你第70天做,到时候什么都有了,经常做对宝宝也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:28

em74 我和LZ你同病相怜啊,都是孕酮低,而且我孕酮一直在13-14.。。

HCG倒是正常的,我已经吃了差不多两个礼拜的达芙通了。

医生不肯给我开黄体酮针,说达芙通的是最好的补孕酮的药了。

估计是现在医生都为了赚钱,开贵得药吧。。。

点击查看全文