要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12周了,我的宝宝偏小吗?

68457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天12周+1,去医院做了B超。因为这两天睡觉总感觉肚子不舒服,侧身躺肚子就会痛,平躺腰又痛,所以临时决定去查一下吧,本来想13周再去的,可是想想如果真有什么问题别再耽误了,就去了。B超单上写的怎么就那么简单呢?

子宫外形增大,宫内可探及一约7.1*4.5妊娠囊回声,可见5.0CM胎芽及胎心搏动。

这也有点太那啥了吧,也没写什么羊水啥的,我见别人B超单上写的可详细了,怎么我的这么简单?然后让医生看,她说挺正常的,挺好的,还给我比划宝宝现在有多大了,切,我问她我睡觉肚子不舒服是怎么回事,她说等过了3个月,宝宝入了宫腔就没事了,也不知道真的假的。

唉,我们这里生孩子基本上不用建卡的,只要去检查有档案就可以,所以也没那么多事,现在我只想知道宝宝5CM是指他的总体长度还是头部到臀部的长度呀?我看好多姐妹都说自己12周的时候宝宝就已经6CM多了呀,我的会不会偏小呢?反正医生说没事,只是我自己不放心。em25

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:07

自己先顶一下吧,等待姐妹的们解答em25 em25 

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:11

咋都没有人看呢?自己狂顶吧,否则沉了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:17

我的预产期和你一天。。我11W+5D时去检查的。。妊娠囊76mm*47mm,内见胎芽,可见胎心搏动,头臀长:44mm。。医生说有点偏小。。不过也算正常。。我的BC单每次也都很简单。。也不知道胎盘和羊水怎么样了。。也没敢问医生。。

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:20

原帖由 苹果麻麻 于 2011-9-29 09:17 发表 我的预产期和你一天。。我11W+5D时去检查的。。妊娠囊76mm*47mm,内见胎芽,可见胎心搏动,头臀长:44mm。。医生说有点偏小。。不过也算正常。。我的BC单每次也都很简单。。也不知道胎盘和羊水怎么样了。。也没敢问医生。。

真是的,我的也只写了那么多,其实我相信宝宝是健康的,只是还是有些小担心em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:07

医生说正常就是正常。。。。

小几天也无所谓,当时我12周的时候就是小几天,

然后5个月再做B  超时 大10天,7个月再做思维的时候已经大两周了,

当时我也是怕孩子小挺担心的,, 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:12

我11周的时候,B超说宝宝10周1天,头臀3.7cm,羊水最深3.7cm,有个NT1.4mm,胎盘在子宫后壁……

详细是详细点儿,可是我的未免太小了点儿???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:20

50mm是指宝宝的顶臀长度,我看到B超医生测量的,有一个专用屏幕给孕妇及家人看。着床时间有早晚,楼主宽心啊

点击查看全文