要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们你们的刀疤什么时候长平的啊?我的疤和妊娠纹好难看啊(有图)

2821649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的刀疤好长,红红的,疤的下面还有缝了可拆线的三针的疤
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:08

你的刀疤还不错啊,蛮细的,我同事的很粗,也不知道是不是没恢复好。我是顺产的,无侧切无撕裂,就是把痔疮‘用力’用出来了。

妊娠纹也还好,肚皮最起码颜色正常。我一直到肚脐上面全是妊娠纹而且色素沉着了,整个下腹部一片黑红黑红的,比你恐怖多了。em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:14

我只是纹太深,比你的多多了,大腿上都是!摸上去还觉得像少了肉似的!顺产,无撕裂,侧切也不大缝了三针!中线到是浅下来一些了!只是胸胸的乳晕还是很黑!em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:17

你这个算好的了,我都剖了一年多了我的刀疤还像你这样,真是颜色淡点em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:52

你这已经很好了,伤口细细平平的。我的是在原有的刀口上又加宽来了一刀,这会疤痕都增生呢。疑是被实习医生练手了,最后几针都没缝平,NNDem13 现在都9个月了,伤口还和你一样红红的。不过好在我没有妊娠纹,一根也没有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:02

我那会2个多月也跟你差不多啊,慢慢刀疤会变短一点,我是竖剖的变短了,现在大概5CM。你横着的就不知道了,妊娠纹颜色会变银白色,到最后不怎么明显了的,妊娠线也会变很淡很淡了的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:08

没有妊娠纹  竖剖  缝十三针  疤痕性体质 不指望会变好看了

点击查看全文
sesejingyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:40

我在淘宝买的疤必克一点用都没有,姐妹们不要再上当了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:10

据说有个什么贴,但是是在做完手术后就贴。不过介绍说以后贴也行,我估计以后贴都没用了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:22

可以买瘢痕敌来贴贴,这样可以少些肉的增生,促进他长的快些,慢慢的会变成很细很细的线,到最后没有了。

点击查看全文