要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这症状不知道是着床出血还是月经来临

114764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕4个月了,人工周期调理月经;现在月经周期非常准,月经周期是26天。我上个月末次月经是8月29号 ,月经的第五天也就是9月2号去抽的血做的B超有枚小的卵泡         看完抽血的值后医生给我开药促排    尿促,  这是第一次促排     药量开得很大  开了五天的  一天一针  一针三瓶。打完五天去检测泡泡是9月7号了,泡泡1.0 , 0.8 , 0.6 , 0.5 ,等等五六个泡泡    小     又开了2天的针,还是一天一针一针三瓶。    9月9号去检测
结果泡泡是1.1 ,  1 .0   ,  0.8    。    0.8  ,  0.7 ,  0.5  。长得很慢泡泡不大 医生又给开了5天的药这次减药了一天一针一针2瓶     9月14号去检测    结果1.75   ,  1.6   , 1.5   ,  1.3   。    1.85    ,    1.6   ,  1.3   。泡泡终于大了    医生告诉15,16,18号AA     还给开药在肚子上打了一针   我也不知道打的啥    19号再一次去检测   结果 1.85的那个泡泡没有了   还有少量液体   泡泡排了一个   肚子里还有还多跑跑  医生说那么多泡泡排了一个几律小  又给不了一针绒促   让20号AA  近期屁屁很多    25号上午9点多肚子突然疼  还涨   腰也酸  要来月经的感觉   几分钟后   症状慢慢消失   今天28号清晨5点多测了一个秀儿和大卫早早孕    秀儿很浅很浅的水印    大卫白板    瞪大眼睛看能意念出印    7点多口腔体温36.7     9点左右肚子开始慢慢有点疼  胀  不舒服  腰也酸   到中午上厕所看见短裤上有咖啡色的分泌物  估计一个护垫那么多   到下午又有褐色分泌物又一个护垫那么多    向好姐妹请教一下    这症状是着床出血  ??? 还是来月经了 ???   按月经周期来算 这个月的月经应该是9月23号     谢谢各位好心的姐妹了帮我解答一下      谢谢啦 !    祝各位姐妹早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:32

楼主今天我也是这种情况   平时我大姨妈要来之前小腹都很痛  可是这几天又不痛。今天早上有点点血丝,中午没了,晚上 上厕所又有。我是15号排的,31号月经。我也不晓得咋回事

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 06:42

今天29号咖啡色  褐色的东西没有了  口腔体温降了点36.5    早早孕试纸秀儿大卫都是白板   排卵试纸弱弱弱阳   是没戏了吗?  谁能给我个痛快的答案   我好死心em71 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:36

楼主  我觉的你这样   很有可能是着床降温哦   加油  不要灰心  继续测em25 em25 em28 

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:36

贤哲小宝宝;你现在怎么样了  好孕了吗?   我上次是来的月经  查处老公精液不液化在吃药调养  这个月休息   下个月促排

点击查看全文