要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求鉴定,是粉吗?更新,应该是好孕了,感觉颜色加深了

526233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.25的末次,10号左右排卵应该,因为还没开始监测过体温和排卵,不太清楚,到今天月经超过6天左右。昨天今天测到了浅粉,大家帮我看看试不试啊?好浅啊,不敢确定呢。。。

==============================================================

今天早晨,也就是9月30号,我再次测了一次。

点击查看全文
sophia118 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:04

em17 大家快来帮我看看吧。。。自己沙发先

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:08

em28 没人理我,在线求鉴定,为什么这么浅啊,按说也有30多天了啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:13

楼主放心吧,粉色线挺明显的,应该是好运了,我现在也是34天了,可是还是测不出来,楼主你的体温高吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:13

去医院再查血看一下,接棒先!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:15

可能是你着床比较晚吧,所以颜色才会浅的,明天再测测,颜色应该会加深的,如果有加深的话就一定是好运了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:16
原帖由 榕树开花 于 2011-9-28 21:13 发表
楼主放心吧,粉色线挺明显的,应该是好运了,我现在也是34天了,可是还是测不出来,楼主你的体温高吗

我一直没测过体温,所以不知道体温的问题,才更着急啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:16

em25 接棒,毫无疑问,已经不是意念了,很清楚,祝福,希望自己也好孕呢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:28

那你明天早晨测测体温吧,不过放心吧,肯定是怀孕了

点击查看全文
爱你@BB 该用户已被删除