要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

一岁11天,动手打了他

957817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在太调皮了,抱着要下来走,下来走了立马又要抱

就这么折腾我们

在家也一直闹腾,一直哼哼唧唧的,哭闹

稍有不顺心就大叫,他要的东西一定要拿给他,不然就闹得全家不得安宁

不知道怎么管教了

他爸爸拿他的小玩具打了他的手心 很认真的打了

边训斥边打手心打了很久

还把我们都赶出房间了

虽然我看出他爸爸没舍得使劲

但看他哭得那个样子 不是滋味啊

管教过后连续几天真的好多了

但是这个方式对还是不对,我也不知道

怎么教育他呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:24

打早了吧,才刚一岁,会懂得为什么打他吗?爱闹腾会不会有什么不舒服?或者缺什么微量元素?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:44

打的有点早了,才一周岁,什么也不懂的呀,要打也得懂事了才管教啊。

楼上说的对,是不是缺微量元素了啊,孩子不会无原无故的哭闹的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:04

宝宝这几天闹腾得我很想揍他,想想还是忍了,如同一些姐妹说的,他现在还不懂得为什么打他,打了也是白打

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:00

我都打了噜噜好几次了,屁股都红了,太掏,不知道怎么教育好,迷茫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:46

我家也是一样的,想要啥东西,非要不可,不给的话就哭就闹!而且大声的哭喊!!像个女孩一样,声音可大了!

点击查看全文
小吕的mm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:21

哎 不打怎么管教呢 不是说三岁看老么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:30

10个多月就开始打了,有时候很欠揍,虽然小不懂事,但是要从小让她知道,不是什么事都可以做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:40

我女儿也很皮。有时候火起来还是一样扁啊。。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-29 23:34

LZ宝宝真可爱,怎么能对这么可爱的宝宝下手呢,呵呵

点击查看全文