要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
1863734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:54

em40 真是很恐怖想想都害怕。宝宝卖了很值钱这话。。。。

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:54

我想哭,怎么办?一想到宝宝被卖掉的话我就想狂哭,就想对婆婆生气!!!!

现在就想打电话义正言辞的和她谈谈!!!!!em8 

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:59

原帖由 宽崽崽 于 2011-9-28 19:54 发表 em40 真是很恐怖想想都害怕。宝宝卖了很值钱这话。。。。

是啊!怎么办呢?她老人家怎么这几分钟都等不了我呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:18

我家婆婆也干过这样的事把宝宝给我家租房子的人东北人。在我家住快一年了。老给宝宝吃的,婆婆自以为和他很熟,自己看热闹把宝宝给拿给女人抱走玩去了。说是去离婆婆不远的地方拿东西,婆婆也没跟着。我在家洗衣服,宝宝的小姑告诉我的,那是宝宝也抱回来给婆婆了。小姑不是宝宝的亲小姑,吃中饭时我就在饭桌上说这件事,老公就说他妈,下回别给抱了,人家连东西都不要,把您孩子抱走给卖了,您怎办,我家公公说你要把孩子给丢了,他们两人把你吃了。婆婆就再也没给过

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:23

原帖由 健康+宝宝 于 2011-9-28 20:18 发表 我家婆婆也干过这样的事把宝宝给我家租房子的人东北人。在我家住快一年了。老给宝宝吃的,婆婆自以为和他很熟,自己看热闹把宝宝给拿给女人抱走玩去了。说是去离婆婆不远的地方拿东西,婆婆也没跟着。我在家洗衣服,宝宝的小姑告诉我的,那是宝宝也抱回来给婆婆了。小姑不是宝宝的亲小姑,吃中饭时我就在饭桌上说这件事,老公就说他妈,下回别给抱了,人家连东西都不要,把您孩子抱走给卖了,您怎办,我家公公说你要把孩子给丢了,他们两人把你吃了。婆婆就再也没给过
让我老公说说我婆婆也许就不敢了。老人很重视自己的儿子。媳妇的话怎么会听呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:35

这个工人怎么可以这么说话,不要让你婆婆在你吃饭的时候看孩子了,太不放心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:40

自己抱着吃 自己看 有活让她看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:49
   现在的例子太多了啊,,小心使得万年船,如果真发生了那种事情,哭都来不及了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 20:51

曾经听说有一个老板娘因为一些小事情把自己的儿子给自己的店员工帮看着,后来,一小时回来后,如果现不见了儿子,竟然用了20年的时间去寻找儿子,后来也没找到。上了报,写着:磊磊,妈妈给你买了礼物,你快回来吧。

好可怜的, 我在家带小孩,我老公说,如果妈没给你看着孩子,你连扫地都不能做,如果妈给你抱着,你可以做家务。所以啊,我不会让我的孩子离开我的视线的,更不会给孩子不知根底的人带的。一把孩子抱走,泪都哭不出来哦。

点击查看全文