要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(促排时候后自然卵泡长大)多囊的我促排经历!!

73324141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在bzw潜水了很久,现在总算浮上水面,说说自己的这备孕一年的经历。

我从yj来潮后一直就没有准时过,周期一般都在2个月那么来一次,去看过医生,每次医生说都正常的,有的人是这样的情况,然后给配了黄体酮就乖乖的来了yj,直到后来结婚。我和我老公结婚了2年多了,但是刚结好婚之后来了一次yj后都没有来,我一直以为明天会来,但是等啊等,一等就是6个月,后来去医院医生给我配了补佳乐让我吃3个月让我建立人工周期,那个三个月yj非常的准时的来报道,可是挺了之后就没有来,只要等到2个月还没有来我就急着去医院,医生还是一样的配给我黄体酮,因为我不想依靠药物我就选择去看中医,就这样我坚持了一年的的中医,期间换了好几个。。。可是都不见效果。。。压力越来越大,最后还是选择了西医,我去了妇保医院,医生给我测激素,以前测都是正常的,包括在妇保医院里面第一次检查也是正常的,第二次测的时候医生说你的雄高是典型的多囊。。。。就这样踏上了多囊促排之路。

接下来就是吃了3个月的达英。。。吃完想好了总算可以促排了。。医生说要检查老公的jz。好吧,那就检查吧。。。但是检查下来不好。。又开始老公的治疗。。。中间又拖了3、4个月。等老公好了。也就是8月份医生给我陪了克罗米芬和补佳乐,

7月30日yj开始了我的第一次促排。。。怀着期待的心情等待我的泡泡长大。。可是事与愿违。

第13天的时候内膜才3mm,卵泡才5mm,医生说周期长也有原因让我继续测。

接着17天(4mm的内膜和9*8*8的卵泡)我想总算总算开始长了,心情也好转。

接下来20天(内膜7mm,卵泡7mm)

24天的时候(内膜8mm  卵泡7和6)

医生说我对克米不敏感说这个月放弃,就给我配了来曲唑片说比较温和,也许我吃的有效果。

9月9日的yj开始吃来曲唑片

9月22日第14天(3mm内膜   卵泡8mm)

9月26日第18天(6mm内膜    卵泡8mm)还是没长,医生还是说不敏感。在继续测。。我现在觉得希望很渺茫呀。。。。

9月29日第21天(内膜7.5mm  卵泡数十枚还是8mm)医生说还是不行,要等yj来了下周期打针促排,如果还不行要做腹腔镜手术。。。我不想做呀。。。。。

10月1日   有两条透明的白带拉丝(不过不是很长)

10月26日yj到来

10月31日  温度36.1   尿促75单位

11月1日   温度36.4   尿促75单位

11月2日   温度36.4   尿促75单位

11月3日   温度36.4     尿促150单位

卵泡监测为6mm和7mm    内膜9mm

11月4日   温度36.25    尿促150单位

11月5日   温度 36.3      尿促150单位

卵泡监测为9mm     内膜10mm

11月6日   温度36.6(8点测的)   尿促150单位  有白带拉丝

11月7日  温度36.5      尿促150单位

卵泡监测为13mm和10mm     内膜11mm

11月8日   温度 36.2    尿促150单位(真郁闷我的温度)

很漂亮的白带拉丝

11月9日   温度36.2   

卵泡监测13*13*15和18*12*14 ,内膜12.5mm

11月10日  温度36.5

卵泡监测18*16*17和15*16*17 ,内膜13mm

11月11日  温度36.3

11月12日  温度36.1

卵泡监测22*20*20和23*21*20  内膜13mm

11月13日  温度36.5

11月14日   温度36.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

2012.7.14自从促排失败后就我就吃中药

测卵泡和内膜是13X13X12.内膜8MM

卵泡:13X12X11

内膜6.5mm

希望我的宝宝快快来em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 希望菩萨保佑

点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:54

怎么没人呀em49 

点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:21

em25 em25 em25 em25 希望菩萨保佑,送个宝宝给我。。。

点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:45

怎么没人留言啊em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 20:51

我也促排第三次了,今天YJ第12天去检测才1.0X0.9,医生也说没希望。。哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:52

医生让我明天开始吃克米,吃5天,不知道吃完多久会排卵啊,怎么安排aa?

点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:56

原帖由 wxfmiko 于 2011-9-28 20:51 发表 我也促排第三次了,今天YJ第12天去检测才1.0X0.9,医生也说没希望。。哎

促排3次拉?那前两次呢?em49

点击查看全文
卡哇伊BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:57

原帖由 bandk 于 2011-9-28 20:52 发表 医生让我明天开始吃克米,吃5天,不知道吃完多久会排卵啊,怎么安排aa?

看你吃的效果啊。如果卵泡长大了的话医生会给你打促排针的em71 ,希望mm成功啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:16

LZ和我一样,我药也吃了,针也打了,都没有用,医生也让我做腹腔镜手术

,我也不想做,现在看中医,希望自己好孕吧,不想挨刀!!

点击查看全文