要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个急切的问题!

487817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ超过了2天,从5天前肚子开始暴痛,感觉就要有东西流出来一样,可一直没来YJ。家里的ZZY用完了,今天下班,用PLSZ测了一下,是强强阳,检测线比对照线还要深,PLSZ可以判断怀没怀孕吗?

请问,我是好孕了吗?好紧张哦!

另外,我这个月烫了头发,还染了发,淋了一次雨,淋得很惨,内衣裤全都打湿了,喝了两次酒,是红酒,每次2杯。昨天还AA了一次。如果有了,BB会不会有问题啊,55555...我这个月排卵期根本没有AA,我以为根本不会中的,就一时心痒痒烫头发去了。这个月,总共才AA了5次,是YJ第3天、第7、8、9,和昨天AA的。我上个月是3月17日来的YJ,今天都4月14日呢,平常的周期一般是26天左右。

[:em27:][:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:03

楼主表达的不是很清楚哦!月经第三天也可以AA吗?那不是还在经期吗?
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:10

是呀,我犯了错误,第3天也AA了,渐愧...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:17

天呢,烫头发是不好的,其它的错误嘛也就勉强没问题吧·
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:19

啊,,,,5555...那怎么办呀?[:em36:]哭4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:24

无语……

你的周期只有26天,排卵日肯定也会提前,第9天的那次AA可能怀孕!不过也不用紧张,反正事情已经发生了,现在应该放松心情,如果太紧张会使经期延后,那你的压力就会更大的。

经期最好不要AA,不只是卫生的问题,还会使经血倒流引起内膜异位症,异位症可会不孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:27

最好去咨询医生·
点击查看全文
戴宝宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:31

我昨天晚上用ZZY测了,很深两条线,确实是怀孕了,呵呵...希望宝宝一切安好!阿弥陀佛![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:53

以下是引用戴宝宝快来在2008-04-15 12:31:55的发言:

我昨天晚上用ZZY测了,很深两条线,确实是怀孕了,呵呵...希望宝宝一切安好!阿弥陀佛!

恭喜你了.祝你美满辛福哦.哈哈我第一个来接好孕棒了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:06

[:em28:][:em31:]
点击查看全文