要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

【关于促排】备孕4个月,促排1个月,继续记录……

1008015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,无果
9月1日月经,17号都测不到阳,去阴超监测卵泡,只有右边卵巢有一个卵子,左边没有。

9月17日 月经第17天 第一次排卵监测  13*10  内膜6  PLSZ水印

9月19日 月经第19天 第二次排卵监测  15*14  内膜6  PLSZ弱阳

9月21日 月经第21天 第三次排卵监测   17*16 内膜7  PLSZ阳

9月22日,没监测,PLSZ强阳

9月23日 月经第23天 第四次排卵监测 15*14  内膜7 PLSZ阳

医生说卵泡萎缩了,不能排卵了,大家说我下个月要不要去促排一下呢

月经周期从来没提前过,几乎在32天左右,推迟的时候比较多

我怀疑自己卵泡发育慢,发育不好,有点想促排,但是不知道促排有什么副作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:48

请遵医嘱!

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:50

em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:37

一般好像需要监测3周期左右,才能看出规律的,医生会根据你的情况看是否需要促排的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 18:54

我这个吃乌鸡白凤丸,泡泡长的不错,你可以试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:24

我也想知道呀促排有什么副作用呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:29

今天我差点让医生给我打针了……

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:35

上个周期,医生说开点促排卵的药,我想还是算了,就没开

没想到,这个周期又是不排卵,照这个样子看,月经可能 要推迟一周啦

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:43

继续在这里建楼吧,一直建到宝宝来

10月份去促排了,把上个月的监测结果拿给医生看,医生说这样一定要促排才可以了

于是,10月5日月经第一天

10月9日月经第5天开始吃克罗米芬,吃了5天

10月14日用药完毕去医院监测,左侧有一个卵泡20*16,内膜6MM

医生说发育的还不错,叫16日晚上开始隔天同房

并且说内膜有点薄,给开了雌二醇叫每日一粒

于是16日下午A

18日晚上A

19日去监测已经排掉了,长到内膜7MM(吃了5粒雌二醇)

医生说希望不大,内膜不够好

19日晚上A

到目前,还没测到中队长

而且胸开始胀痛了,体温也降了,应该快来月经了

医生建议11月继续促排

说下促排这段时间的感受:

左侧卵巢在17日下午有特别酸胀的感觉

下个周期再来报到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:47

我促排过两次,两个月前一次,上个月一次,都没怀上

胖了10多斤