要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周多孕检医生说宝宝太小了,只有32周大小,怎么办?

1451513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,35+5天,做了个B超,

双顶径:7.9cm     股骨长:6.7cm    腹围:29.2cm    胎心:145/分 

医生说孩子太小了,只有32周大小的样子,好着急啊。

我上次是两周前产检的,体重66KG,今天67KG,两周长了2斤。

两个月前做四维排畸的时候,B超师就说孩子小两周。我想着多吃吃就能长大些,谁知道到现在还是小啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:29

你家宝宝腿好长啊

我今天36加1天

双顶径:9.1cm     股骨长:6.6cm    

点击查看全文
冬去春至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:29

4维照片

四维的照片,呵呵
点击查看全文

冬去春至 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:31

我老公个子高,1.83米。我大宝女孩,也是腿很长,同样大小的孩子穿的裤子,她一穿,裤子就显得短。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:23

跟我31周的双顶径一样,看来真是小太多了,你多吃点红薯一类的,另外多喝汤,得加紧补啊,有榴莲或者燕窝吃就更长胎了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:18

也许测的不准的,头围小嘛,也许是孩子的头型问题。医生说补钙过量孩子头就不长了,让9个月就不要再吃钙片了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:19

原帖由 冬去春至 于 2011-9-28 17:29 发表 四维的照片,呵呵

这个是男孩的意思吗em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:41

多吃淀粉类的东西,宝宝就长的大哦,多吃哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:54

等到足月的时候估计也不会小 真想他大点就多吃点水果 榴莲啊 葡萄啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:08

楼主月经周期正常吗?孕周如果是通过末次月经计算,而月经周期比较长的话,实际胎儿的周数是会比计算出来的孕周小的。。

点击查看全文