要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们给宝宝用吸管杯了吗 觉着哪种好

1609524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月时 发现宝宝对吸管杯感兴趣 不爱喝水的他 一口气喝了小半瓶 把我高兴的呀 第二天就去给宝买了个

宝的第一个吸管杯是康贝的 98块 不过 用到现在我实在是有点受不了了 漏水呀 弄的地上 宝宝身上都是 宝还总想自己拿着喝

还有一个是贝亲的 买的时候是60几块 可是吸管有点粗 宝宝一口下去就呛的咳嗽

还想再给宝换个  就是不知道买什么样的  宝妈们有用着比较好的吗 给我推荐个 不漏水 吸管不是那么粗 不容易呛宝宝的。。

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:18

自己顶一个 不要沉啊。

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:49

。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 21:56

楼主,我家宝宝和你家的是一天出生的噢em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:02

同问啊,这两天在研究这个,决定不下来啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:14

我也正要买呢,最近要买的东西还真多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:18

之前买了个NUBY的鸭嘴杯 花了60多  我妞子不喝 光咬着玩

我也想给她换吸管杯  就怕她不用  浪费哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 23:00

准备买膳魔师的,那个不错,看我们小区的宝宝再用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:42

康贝的怎么这么爱漏水,我买了一个四阶段也漏水,晕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:50

我家用的康贝的跟好孩子的~好孩子价格50左右吧~宝宝自己拿着喝都会漏水出来的~不给他又要抢~有时候也喝的呛到~em27 

点击查看全文