要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经不调,40多天,终于测到强阳

47899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从初潮来,一直月经不调,小时候妈妈听二姑(是医生)说属正常,因此也没带我去看。上学时,好多人羡慕我事少,我常常也引以为豪。现在杯具了,怀个宝宝,没月经来,是一大障碍呀。周期短的话则每月来,但都会推迟。周期长的话,则隔一个月,或者两个月来。三个月的就很少,貌似没有过记不清了

今年7月开始备孕,月经没来,也没测到过强阳。于是乎87找了位老中医抓了服中药来喝(就是一些当归呀,紫河车呀等等,我一朋友和我一样的情况,找他抓了三服药,现在生了个小子)喝了四天,812号月经来了,但量少,两到三天干净。就开始我的PL测试“生涯了”哈哈。一测就是测到了9月初都没测到过什么强阳。听到JMS 说测到强阳,那个羡慕妒嫉呀,开始怀疑自己是不是不排卵,试纸是不是不准。紧张得不行。还拉着LG做孕前检查,做了一大堆,除了有些阴道炎,其它都正常。搞得自己神经兮兮,婆婆也开始催了,逐渐也和LG之间有些不愉快。

太长了,发不了贴,分两段

点击查看全文

喜欢小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:13

原帖由 喜欢小朋友 于 2011-9-28 16:10 发表 从初潮来,一直月经不调,小时候妈妈听二姑(是医生)说属正常,因此也没带我去看。上学时,好多人羡慕我事少,我常常也引以为豪。现在杯具了,怀个宝宝,没月经来,是一大障碍呀。周期短的话则每月来,但都会推迟。周期长的话,则隔一个月,或者两个月来。三个月的就很少,貌似没有过记不清了   今年7月开始备孕,月经没来,也没测到过强阳。于是乎8月7号找了位老中医抓了服中药来喝(就是一些当归呀,紫河车呀等等,我一朋友和我一样的情况,找他抓了三服药,现在生了个小子)喝了四天,8月12号月经来了,但量少,两到三天干净。就开始我的PL测试“生涯了”哈哈。一测就是测到了9月初,都没测到过什么强阳。听到JMS 说测到强阳,那个羡慕妒嫉呀,开始怀疑自己是不是不排卵,试纸是不是不准。紧张得不行。还拉着LG做孕前检查,做了一大堆,除了有些阴道炎,其它都正常。搞得自己神经兮兮,婆婆也开始催了,逐渐也和LG之间有些不愉快。   太长了,发不了贴,分两段 ...

812号喝药促来的月经,直到912号月经都没有如至而来,灰心了,难过,那个心情……词穷。从95号开始到9月的25号,这段时间都没有再测了。唯独盼着月经能再来,这样我便有一个机会,可以再努力。

26号晚上,不知道是不是个缘份,我晚上11点多洗澡时,看到内裤好像有白色的分泌物。并且隐约记得下午上班那会肚子不是太舒服。家里只有一根PLSZ了,都是上月遗留下来的。打算用完吧,免得放在那碍眼。结果一测,大概十分钟后,居然是强阳。哇塞……原来强阳是这个样子的,心情……激动……又词穷无法形容。赶紧搞醒熟睡中的LG  AA

27号一早跑到药店买了一盒的ZZY  PLSZ (大卫牌)。上午测ZZY  白板、排除了怀孕,PLSZ  强阳应该是排卵了。下午再测还是强阳。晚上再测,稍淡些转阳了。因大前晚和前晚都有A,太频繁怕精子质量不好,还是睡觉吧,28号,今天早上7点多AA……上午再测,弱阳了。

点击查看全文
喜欢小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:14
自己顶一下,等着国庆开奖。。。。em25
点击查看全文
喜欢小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:17
算是记录一下自己备孕的过程,没人帮顶呀555……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:34

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078 em30 

交流备孕的知识好孕的经验 大家一起好孕吧!em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:18

我是9月6号来的月经,18日开始用排卵试纸测时,只有水印,21日和23日还去医院做排卵监测,但B超显示没有卵泡,总以为这个月是不会排卵了,那个难过的心情啊~~~~但到26日中午,很无意识的测了一次,然后就上网聊天,过了好久才想起有测排卵,就去看,竟然看到弱阳,心情非常激动,晚上AA。27日中午测已经是强阳了,晚上再测发现颜色变淡些了,当天晚上AA。28日中午、下午测,显示弱阳,估计已经排卵了。希望我们这个月都能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:34

保佑楼主好孕, 希望我也能早日PLSZ测到强阳, 自己也能好孕上 em25 em25 em25 

点击查看全文
喜欢小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:52

[quote]原帖由 大巫见小巫 于 2011-9-28 23:18 发表 我是9月6号来的月经,18日开始用排卵试纸测时,只有水印,21日和23日还去医院做排卵监测,但B超显示没有卵泡,总以为这个月是不会排卵了,那个难过的心情啊~~~~但到26日中午,很无意识的测了一次,然后就上网聊天,过了好久才想起有测排卵,就去看,竟然看到弱阳,心情非常激动,晚上AA。27日中午测已经是强阳了,晚上再测发现颜色变淡些了,当天晚上AA。28日中午、下午测,显示弱阳,估计已经排卵了。希望我们这个月都能好孕

MM   和我一样呢,我也是无意中测的到的,我觉得这是个缘份,希望我们都能好孕

点击查看全文
喜欢小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 12:54

[quote]原帖由 吖丫2 于 2011-9-28 23:34 发表 保佑楼主好孕, 希望我也能早日PLSZ测到强阳, 自己也能好孕上 

我有个转盘,是大卫PLSZ  送的,还蛮准的,你可以告诉我你的末次月经日,包括大概周期。我看下,是几号,有助于你找到自己的排卵日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:51

em70 宝贝,你是妈妈未完成却想要完成的牵挂!备孕是我们的主题!备孕中的姐妹请加:124061093  让我们互相鼓励 互相学习 升级做麻麻 备孕路上我与你同在 开心的 伤心的 我与你分享 期待你的加入

点击查看全文