要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4年未准故事。。。。。。。。。。

551314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG结婚四年了,但是到现在还没有BB,从开始的时候无所谓,变成现在强烈渴望有一个BB,心情随着时间的变化而变化。不知道何时才是尽头。。。

上播种网也是蛮久以前了,大多都是潜水,看看JMS的帖子,有时候看了自己心情也很不好,很心酸,现在不能怀孕的JMS怎么这么多,吃的东西都变了吗?毛病怎么越来越多了那。

说说我的故事吧。。。

刚开始结婚的时候三个月我们采取的避孕措施,还是想过几个月2人世界的。后来就开始不避孕了,但是过了1年多,我从来就没有怀孕的迹象,由于自己月经不准,常常晚,所以我想可能是月经不调的问题吧。于是想去医院看看,条理一下月经,去了医院检查。一看就是2年。这2年中。我做了2次宫腔镜,该检查的血啊,什么的都检查了,第一次检查宫腔镜是说通而不畅。然后叫我做通液,做了2个月通液,医生说通了,然后叫我试孕,给我打吃KLMF促PL.但是对我没什么效果,第二个月采取加一倍药,每天吃2粒,还是没效果。然后医生就给我打针,打果纳芬,(330元)一支,我想只要成功贵点也无所谓了,第一个月没怀孕,第二个月继续,还是没有怀孕。第三个月准备打针的时候我发烧了。于是放弃了治疗。但是没想到在没有打针的一个月我肚子疼了,去医院检查,尿是阴性,但是HCG血是阳性,36.8,医生说很小,不排除宫外孕。我很担心。也很开心。但是没想到过了几天血慢慢下降。最后降到0.1,也没有宫外孕,自己来了月经。我现在才知道那是早期流产,可能是生化了,唉~我要是不发烧,打了针或许LP质量会好点,也许就不会生化。

经过了这次,我休息了几个月,。想自己怀怀看,但是肚子还是依然不争气,和我差不多结婚的这个时候大多数怀的怀,生的生,就是我,我开始讨厌别人问我怎么还没生孩子。我怎么回答,不是我不想要,但是又不能和别人说生不出。

医生说我经过上次怀孕以后,(其实也不算怀孕),SLG可能又不是很通畅了。让我再做一次宫腔镜,这样可以避免宫外孕,本来不想做,因为宫腔镜实在太痛苦了,还要打杜冷丁,打完后人像行尸走肉一样,那起作用的一刹那难受极了,想吐又吐不出,想想也习惯了,总有付出代价的。于是又一次宫腔镜,结果说我一侧通而不畅。一次不通。不通的是上次怀疑宫外孕的那根管子。由于麻药作用,我做完宫腔镜后一天没吃东西,连喝水都要吐。麻药可能打太多了,我认为。那时候我真想为什么要个孩子这么痛苦,别人是享受,我是受罪。

医生让我继续做通液,要是不做的话可以直接做试管。我想还早,谁不想自己怀孕的,对西医有点失望,看很多人都是西医不行看中医,。有的很快就怀上了。我也去看中医了,想吃吃中药让月经正常,让SLG通畅。

开始踏上了中医的路程,。每天煎药,喝苦的要死的药,这也算了,总比肉体受痛苦好,至少不疼。只是苦。看中医每次排队排一天。妈妈每次都陪我去。我想她也很渴望早点做外婆的。更别说婆婆了。老公对我很好,没怪我,只是叫我别急,会有的。就这样吃了1年多中药,医生也开始给我促排卵,吃KLMF.吃了2个月,没怀孕,第三个月吃的时候,我月经一直滴滴答答,有褐色分泌物,去看了,医生说不知道什么原因,给我吃了宫血宁止血,否则一直这样,不能AA,怎么会怀孕,一趁干净的时候我就和老公AA。不过想想有分泌物总是不会怀孕,一天下午我突然肚子疼,有点发烧,然后一直忍,但是终于忍不住,去了医院检查。查出来居然尿成阳性。HCG680,医生说怀孕了,但是我肚子疼的同时还是有红褐色东西下来,医生说住院,否则宫外孕很可怕,我为了保守一点,也为了能够成功怀孕。住了院,又不能保胎,因为万一宫外孕保了也没用。在医院,开始1两天还好,脑海里只有一个念头,不是宫外孕。希望这次能成功。住院后又验了血,如果翻倍的话就有希望。等待,焦急的等待,什么都不能做,什么药都不能吃,每次晚上,一个人的时候就很想哭,老公白天来看我,晚上我压力很大,以前觉得住院蛮好玩,大家一起讨论病情,。一起聊天,没想到这么痛苦,我体会到了一个人孤独的感觉,结婚后从来没离开过老公。结果出来了,738,没有翻倍,不排除宫外孕,为什么医生老是要不排除宫外孕,听到就讨厌。我哭了,医生又宣布我失败,要吃药让他自己下来。我不同意,为什么要把他弄死,我多么不容易才怀孕的啊。我想再等几天。我更不想住院了。晚上一个人难受极了,心情很压抑。我出院了,第二天,又像来月经一样,宝宝没了,又早期流产了,生化了。唉~~

我没信心了。这是,我的朋友,同学,亲戚家好几个人都怀孕了,只听到别人给我报喜,谁谁谁怀孕了,谁谁谁生了个男孩。我真不想活了。我想蛮好上次直接试管,这样也不会又浪费1年多。女人不生孩子叫什么女人那,我为了孩子,工作也不做,什么事都放弃。为什么这么久还是没BB.

我不想再等了,我想直接去做试管了,痛也好,苦也好,我都忍了,我要为老公传宗接代,想想很容易。但是去了后才知道试管也要一个流程,现在我刚开始,要做造影检查SLG是否通畅,好不容易来月经了,去检查有阴道炎,不能造影,我又要等1个月,我的月经又不准时的。一等又很久,想想4年都过去了,还在乎几个月,没关系。等。也没别的办法。但是又是别人怀孕的消息传来,心情很不好,很郁闷。觉得就算我试管也不知道要到什么时候才成功,而且还不是随便给做试管的。我怎么办。。。。我要到什么时候才有BB。烦极了。一天一天浪费时间。菩萨也求了,西医也看了,中医也看了。怎么就没有成功那。什么时候才是尽头。。。。。。鸡宝宝没要到,狗宝宝也没有。金猪宝宝也没盼到。鼠宝宝估计也赶不上了。小牛宝宝还能赶上吗?一次一次失败让我怎么有信心,一个人的时候就觉得心里很苦。。。。。

点击查看全文
fgh
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 18:18

我和你一样看了四年还没有怀孕,我是连生化流产都没有过,在坚持吃中药,不要放弃,我们总有一天会有的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 18:30

让我们一起加油,会有宝宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 18:57

一起加油努力吧,都是同路人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:04

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:21

我YJ不调,试孕三个月好孕了,把我的孕气分点给你吧,真是个苦命的人·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:23

楼主真是受苦了!!加油!!只要努力了就有希望的!!
点击查看全文
求个宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 23:07

谢谢JMS的鼓励,有没有在国际和平做试管的JM啊,我们一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 00:35

一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 01:40

祝大家都好孕~~

[:em25:]
点击查看全文