要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

HCG隔天不翻倍,低的可怜,回家的路上就哭了,宝宝要保不住了吗?!

1449215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-08
强阳的时间: 2011-09-08
8月22号的月经,9月9号排卵。26号去医院测了HCG316.,孕酮28.9ng/ml,今天28号去医院测了HCG只有457.78miu/ml,我的值别说翻倍了,低的可怜!最近用大卫的早早孕测连着5天都是弱阳,加深不明显,是我的宝宝不好吗?妈妈盼了这么久才盼到你的,知道你在妈妈肚子里的时候我是多么的开心,你一定要好好的加油,隔天翻倍给妈妈看好不好?em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:33

确实不太好,还没确定宫内,医生也不敢乱保胎,

em25" /> em25" /> em25"

点击查看全文
糖糖龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:36

是啊,她说让我隔天再去测测看,我都怕了,真希望我的BB是健康的,不然就太残忍了,给了你很美好的希望,又把它收回去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:33

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:01

加油~我的情况和你差不多~医生让保胎~别想太多,会好的,我们一起加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:08

孕酮的值还可以啊,确定宫内的话,请医生保胎。很多HCG还不如你得姐妹,都保胎成功了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:09

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078em30 

交流备孕知识好孕经验 大家一起好孕!em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:14

抱抱楼主,不要难过了,我能理解你的心情,那滋味不好受,但是你现在的心情很重要,自己要强打精神。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文