要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

妈妈们有谁给宝宝打过五联疫苗?

3082639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来宝宝要打HIB了,不过去了社区医院,医生说让10月13号再去打!然后医生就介绍了全进口的五联疫苗,说是HIB,百白破,糖丸B型流感都包括在内了!说是这几种针要打12针,这个五联疫苗只用打4针!不过就是价格有点贵698一针,要打三针,一岁半以后再打1针!不知道有没有妈妈们给宝宝打过?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:17

我家宝宝打疫苗总是过敏,都不敢给打了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:19

没听过这个针,我家宝的针都是按照疫苗接种本子上的打得,人家疫苗接种站的人每次会告诉下次什么时候来,打什么针,自费的还是免费的,医生推荐的,会不会跟她的业绩工资挂钩呢,你还要多打听打听自己身边的亲戚朋友呢~em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:24

我家打了3针了,深圳798一针喔,不过真的没什么副作用~~!

点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:26

这个只是相对来说少了次数!就是糖丸不是吃的是打的,然后百白破和HIB的6针全都在里面了!就是12针只用打3针!医生也是让自己选择,也可以选择免费的!只是希望宝宝少打针少反应!然后12针变4针当然更好些!省被戳几针em14 

点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:27
原帖由 小小芹菜 于 2011-9-28 15:24 发表 我家打了3针了,深圳798一针喔,不过真的没什么副作用~~!
嗯,医生也是说只用打3针,然后1岁半是加强一针就可以了!你宝宝打了之后是不是没什么反应吧?医生也说没什么大反应就是嗜睡一些
点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:28
原帖由 2009tiaopi 于 2011-9-28 15:17 发表 我家宝宝打疫苗总是过敏,都不敢给打了。
我也是怕宝宝打了之后反应大然后不舒服!所以才会来问有没有妈妈们打过这个
点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
dzh001 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:08
原帖由 游魂旅人 于 2011-9-28 16:43 发表 按时接种疫苗,可大幅减少感染的机会,保证宝宝的健康。
不是不接种。。。。。晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:11

我家打过,没啥副作用,挺好的

点击查看全文