要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

秀一下我的两个宝。呵呵。外加宝爸的照片

786332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近怀孕吐的厉害。。。无聊就来秀一下我的宝宝。。。。希望他们天天快乐。。。健康平安

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:14
哇 三胎 楼主厉害
点击查看全文
mamuhan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:14

em25 em25 小的女孩。。生下来的时候才6斤,,,,大的男孩。。。生下来的时候8斤多。。。都是顺产。。。。那种经历就不用说了。。。大的生下来就是大啊双眼皮。。。小的是八个多月变成了双眼皮。。。就是比起哥哥眼睛还是小了很多。。不过小的皮肤那个好呀。。白白的,,,,现在又怀上了一个。。。但是简直要我的命。。。狂吐。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:20

把哥哥的一周照片也秀一下。。。呵呵 。。。。还有妹妹的一百天照片

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:23
原帖由 lixyaya 于 2011-9-28 15:11 发表 哥哥好帅哦em07 em07 
谢谢呀。。。呵呵。。。还好吧。。。真希望妹妹眼睛比他大,,。。不希望男孩长的帅。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:24
原帖由 米多妈妈 于 2011-9-28 15:14 发表 哇 三胎 楼主厉害
恩恩恩。。。。第三个咯。。。。辛苦呀。。。。呵呵。。。但是辛苦并快乐着。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:42

楼主好厉害,都第三胎了,羡慕啊!希望这个周期我也能怀上宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:43

厉害...........em39 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:44

三胎……佩服楼主~加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:52

哇塞 真的好厉害 我一个都还没有 我要加油

点击查看全文