要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

5月份的龙宝宝,已B超了的来讲讲你们的B超单。

2265376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天53天,对了,刚好也是今天第一次孕吐了,因为饿过头了,在刷牙的时候,吐了都是黄疸水,吃了三碗粥后,(每次都是吃了过后觉得有点反感,会咳一下)哪知咳了几下后,吐的感觉又来了,全都吐掉了。哎,那个难受啊。希望下来的时间别那么折腾了。

今天上午去超了,以下是超声所见:

子宫体大小约70*61*52mm,宫壁回声均匀,宫内见一妊娠囊,大小约38*21mm,形态规则,囊内见一胚芽组织回声,长约14mm,可见心管闪动。右侧附件区见一囊性包块,大小约39*35mm,边界清,后方伴增强效应。左侧附件区未见明显异常回声。

B超的医生说,有囊块,我问他说问题大吗,他说去问开单的医生,可是开单的医生说正常,说怀孕后有炎症是正常的,生了后再去检查一下就好了。后面的那句“后方伴增强效应”都不知道怎么理解的,怕怕哟。
姐妹们的B超数据都怎样?有没懂得看的?
有的说可以看男女的,按我的是男是女哦?

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:13

明年5月份的不少哦,咋不见大伙的人影哟?

自己顶一下先。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:19

9月28日做的彩超,播种网是48天,医生也算的48天,可是我是从8月11日一天天数的49天.HCG:114064.85mIu/ml  孕酮:38.49ng/ml,孕酮较上次降了20多,有点小担心,还没有吃黄体酮

内容如下:”子宫体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内探及30*13mm妊娠囊回声,囊内可见胎芽及胎心搏动。双附件区未探及明显异常回声。”

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:04

原帖由 sophiayuyu 于 2011-9-29 14:19 发表 9月28日做的彩超,播种网是48天,医生也算的48天,可是我是从8月11日一天天数的49天.HCG:114064.85mIu/ml  孕酮:38.49ng/ml,孕酮较上次降了20多,有点小担心,还没有吃黄体酮内容如下:”子宫体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内探及30*13mm妊娠囊回声,囊内可见胎芽及胎心搏动。双附件区未探及明显异常回声。”

那证明发育不错啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:43

em25 em25 em25 明天再一次BC希望长大了好多好多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:21

.......................非常不准的!!!

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:23

姐妹们孕前期会不会老是做梦啊,

我现在老是做很多的梦,有时像电影一样,感觉情节好丰富啊,

但又想不起来内容。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:34
你的应该是男孩,等差数列的正好!!!
我是43天去做的BC直接上图吧:
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:34

还有,我今天是53天哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:36

啊,不对,我看错了,要看三个数据才准的,你和我一样是两个数据,看不出来,因为有的是横截面有的是纵截面。

点击查看全文