要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要开始一个人带宝宝的日子了!

32208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝过两天就满两个月了,之前一直是我和月嫂两个人带,月嫂今天走了。听好多姐妹说一个人带BB的无比艰辛,何况我还有个淘宝店要打理呢。好担心自己应付不来。老公一般都比较晚下斑。

有没有相同情况的姐妹呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:48

我一直一个人带的,现在宝宝快6个月了,10月份也要去开店了,相信困难总是暂时的,一切都会好起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:32

我在月子里就是我一个,妈妈是医生,忙,来不了。婆婆只管做饭,老公上班忙,偶尔帮帮忙,白天黑夜就我一个人...忙是忙点,但是其中的乐趣是无尽的....虽然有时很生气,很累 但是看着宝宝在怀里 我就很享受...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:37

我也是一个人带宝宝,出了月子就自已带了每天是很累,但更多的是笑和开心,看到宝宝无比的开心,每天晚上我躺在床上,腰酸的翻身都疼,加油,我宝也七个月了,呵呵,累的开心,我累烦的时经常骂老公,还好老公脾性好

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:06

一直一个人带  相信自己

点击查看全文
小叮当妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:47

谢谢姐妹的支持!让我看到信心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:11
一直都是自己带,还要开店!家里没大人就是妹妹住在一起,现在妹妹也怀孕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:30

一直一个人带两个宝宝的飘过~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 23:47

我月子里开始也几乎是一个人带宝宝的,一个人带宝宝就够忙的了,还打理淘宝店?比较艰辛em26 

点击查看全文