要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

都快得抑郁症了

49924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快得抑郁症了
刚才看到孕初期流血跟我有相同经历的帖子,忍不住上来吐苦水,应该是跟一个朋友寄来的药有关系,吃了一个多月就怀孕了,但是从此曲折的命运就开始了,我实际受孕的天数与最末一次月经开始算的天数非常不符,论坛里的姐妹有跟我一样的吗,因为我的月经时常推后十天左右,所以孕四十天左右的时候去测B超根本什么也看不到,不排除是宫外孕,在等待的过程中又发现每天有咖啡色的分泌物,开始是一点,擦着才有,不擦就没有,后来有两天快转成鲜红色了,量也有点大了,赶紧上医院检查,这期间连续一星期都在打黄体酮,我本来以为会没事的,医院检查的结果是hcg两万多,孕酮才16点多,要知道在没有打黄体酮之前我的孕酮还18点多呢,怎么打了一个星期却不见升反而降了呢,更要命的是B超里竟然发现了两个孕囊,意味着我竟然怀的是双胞胎,我老公家是没有双胞胎的遗传史的,这大大超出我的心理承受能力,两个孕囊没有胎芽也没有胎心,只能继续等待,因为流血量有点大,而西医除了打黄体酮和卧床好像再没有别的办法,于是我又投奔中医,中医大夫说我的孕酮指数很低,根本带不住两个胎儿,于是吃中药,黄体酮一天两针,还有保胎灵,这几天血明显少了,但每天的我的小心扑通扑通的,深怕宝宝在肚子里有什么闪失,整天胡思乱想,怕宝宝不健康,一发现流血心情就跌落谷底,甚至觉得这么每天担惊受怕的活着真是受罪啊,为什么我就不能和别的妈咪一样正正常常,平平安安的呢,有时候想不如放弃重新再来,但又非常不甘心,又怕重来一次要是同样情况可怎么办,真不知道什么时候宝宝才能健康成长,能越来越稳定呢,不知道又是打针又是吃中药的到底对宝宝有没有影响,我打算再过一个星期左右再查一次B超,请过来的妈妈赐给我力量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:37

em25 em25 em25 加油啊,妈妈坚强,宝宝会感受的到的~~~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 15:18
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:21

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:26

不要胡思乱想,我刚怀孕的时候孕酮也只有17左右,吃了半个月的保胎灵,医生千交代万交代压力不要大,不然铁定要流产的。我当时就放宽心,该干嘛干嘛,该吃嘛吃嘛。现在不是好好的嘛,都快满四个月了!坚强点,都当妈妈了,不要把你的压力强加在你宝宝的身上!

点击查看全文