要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

为我的龙宝宝盖楼祈福(有一次胎停经历,备孕第一个月获“准”,盖楼记录小宝宝成长发育的点点滴滴)

3137978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8-14;8-16;8-18.
强阳的时间: 8-15

今年经历一次因胎停流产之痛的我,在度过漫长的夏天后,迎来了第二个宝宝带来的希望。经过一个月的中药调理,进入了八月,相熟的老妇产科医生说可以备孕了。于是没经过任何的检查,我便进入了备孕期(许多医生都说第一次胎停不需要检查)。从8月28日来月经始,我和老公便开始喝医生给我们配方的中药,我在经期喝了四剂,排卵前喝了另外一个方子的三剂。老公的也给开了两个方子,一直坚持喝到我排卵的时候。老公在喝中药期间倒是显得性欲比平时强,待停药后真正需要“子弹”的时候,便有些力不从心了,16号晚补了一次AA,但徒劳了一番,终未成事。

15号晚用PLSZ测到强阳,16号出外办事的时候,感觉下腹有坠涨的感觉,站着挺不舒服的,也许这就是传说中的排卵痛,这种痛大概延续了三个多小时。18号后,大概因为觉得没出现第一次怀孕时的胸涨胸痛,便觉得这个月怀孕的机会不大了,也没太在意,还在周末到外面疯玩了两天。

周末结束后便是26号,抱着试试看的心理用大卫ZZY在早中晚测了三次,在看花眼的情况下居然发现了传说中的意念水印,从这天开始心里便开始忐忑了。昨天是27号,还是忍不住早中晚测,并且还买了十元一条的测试盒来测,令我感到激动的是,水印虽然淡淡的,但是那线到底是存在的,老公都能看出来了。今天早上早早起来第一件事情还是拿着试纸冲进厕所里,那些可爱的水印虽然还是不深,但是不需要很费劲就能看出来(附上不是很清晰的图片)。到现在为止,心情还是比较忐忑,怕试纸咋和,怕。。。希望我的第二个宝宝平安地顺利地健康地到来!

点击查看全文

IMG0928070500 (480x640) (480x640) (240x320) - 副本.jpg (53.88 KB, 下载次数: 24)

IMG0928070500 (480x640) (480x640) (240x320) - 副本.jpg

优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:55

好容易沉下去,顶一顶。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:59

加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:01

我目前的症状:胸不算胀痛,比平时稍大一点,软一点,挤一挤有点痛。这两天肚子有些痛,排气较多。食欲正常,有些喜酸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:02

接棒!希望我的二宝也快点来em20 

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:53

以后将每天为了我的宝宝上来盖一层楼,记录TA的成长过程。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 16:20

em25 em25 em25 

接楼主好孕棒!

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:49

又过了一天,ZZY又加深了一些。医生阿姨让我去她那里开一些安胎的中药来喝。为了宝宝,再苦的中药也跟喝蜜似的。

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:57

宝宝,来了,就不要再离开了。

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:49

还有一天就要放假了,却提前进入了放假的状态。早上醒来心情很好,第一件事仍然是zzy测试,粉粉的水印很清晰但是比起昨晚没有加深的痕迹。昨天开始服用安胎的中药,主要的功效的益脾的。早晚各喝一小碗,不觉得难喝。希望我的宝宝乖乖的长大,不要再让爸爸妈妈失望。

点击查看全文