要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妈妈卵巢癌,可我因为怀孕不能照顾她,揪心啊!!

79264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
雨一直下em25 ,今年为什么这么多雨啊!老天,就给点阳光吧!
妈妈得卵巢癌已经3年多了,一直在反复的治疗,手术,化疗,放疗,基本上很多方法都用了,在这三年多里,前两年我一直不在西安,无法切身的照顾妈妈,都是爸爸和妹妹照顾的,去年回来后装修房子,一直到今年年初我又怀孕了,妈妈基本上不到两个月就要化疗一次,可是我怀孕了,妈妈怎么说也不让我去医院照顾,可是爸爸和妹妹也都上班很忙,我也是心理很纠结,自己什么忙都帮不上,只能在家呆着着急。
上星期妈妈妈妈又去医院化疗,之前因为便秘医生给她灌肠,结果很严重的拉肚子,人也超级难受!爸爸和妹妹一晚上都在那里守夜,我今天听到妹妹说了之后,一下子眼泪都涌了出来em29 ,再也忍不住了em81 em81 em81 ,我觉得妈妈好可怜,为什么老天那么折磨她,那么好的一个人,我每天也是努力调节自己的心情,尽量让自己保持好心情,不然对肚子里的宝宝也不好!
来这里宣泄一下压抑的心情也好,没吃看到很多准妈妈幸福的时刻也是一种安慰,因为这里有很多善良的JMM,也祈求妈妈的病早日康复!em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:24

em25 em25 知道楼主很孝顺,但是也要保重身体!生完宝宝带给妈妈看看,是给她最好的安慰!

不知道为啥,现在这样的坏毛病越来越多了,真是太难让人接受了!唉!没办法!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:36

希望LZ妈妈早日康复,健康平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:49

LZ好好保养身体,把宝宝健健康康的生下来,妈妈看到了心理会很安慰的,病情也会好转的!祝福!!

点击查看全文
vivianyongyong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:41

谢谢jmm的安慰,在这儿还能心情好些

点击查看全文