要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期得了霉菌性阴道炎。。

2084612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前很正常的,没有什么妇科病,就只是轻度宫靡,结果到了33W的时候阴道口很痒,白带增多,每天都换内裤洗下身,还是得了阴道炎,好痛苦啊。我在网上查了可能是霉菌性阴道炎。也不敢用别的洗液,只能用盐水洗了,一天三次,不想去医院,肚子大了耻骨疼啊,产床都爬不上去。。。好郁闷。姐妹们有解决办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:57

要检查一下,霉菌性的用克霉唑栓剂塞,好了以后用克霉唑软膏涂外阴,防止再度感染到内部,不然顺产小孩会得鹅口疮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:59

我上一胎也得了,复发很多次后总结的经验,克霉唑对胎儿没有任何伤害,B类用药,很安全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:48

每天用小苏打水洗洗。生完孩子后再用药物治疗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:54

郁闷!!以前没有什么妇科病,怎么会突然得啊!!

霉菌性感染是经常复发很难根治的,是不是你家里有谁有脚气,你内裤又丢在一起洗啊??

女人的内裤最好自己在洗澡的时候手洗比较好!因为阴道本来就很容易受感染!!

你现在有孩子更加觉得难受了!!好可怜啊!!

因为我以前也得过霉菌性感染,到现在还是会断断续续的复发!!很困扰的!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:57

晚期不能阴道用药了,去医院开洗液,要治好哦,不然不好顺产的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:00

和楼主一样,外部痒,孕晚期又不敢用药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:00

我也是,这两天难受死了,我用了凯泥汀一颗,似乎没什么用,想用盐水和茶叶水泡着洗,但不知道可不可以用!愁~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:24

还是看一下医生,判断一下情况,找到解决的方法才行!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:22

播种网的贴更新太快了,下午看到的帖子,立马沉了。好容易又找到楼主。

你别着急,我给你推荐一种好用的洗液,叫舒乐搽剂,白色的,你可以去淘宝上找找,地奥集团成都药业股份有限公司的。

这个洗液,药店不一定有卖。当时是医院开给我的,还配合一种栓剂。栓剂忘了是什么了,才三块钱,(药店都卖六块)也很有效,当时大夫让我配合使用。

后来用完了。前几天又觉得不舒服的时候,我满城找药店买这个,都买不到。最后还是去医院开的。也没检查,直接拿的这个药,用了一个来礼拜,就好了。

我当时化验的也是霉菌性阴道炎,这个很有效,用了之后马上止痒。三天就应该很舒服了。

我刚才看了下说明,没说孕妇不能用,洗液应该没事吧。你试试吧,祝你尽快好起来。

点击查看全文