要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕40天,昨天反应好大,今天小很多,BB会不会有事呀?

458815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,昨天反应好大,今天小很多,BB会不会有事呀?

昨天整天都持续干呕,今天早上吐了后居然就没再干呕了。不知道会不会影响BB呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-14 16:47

不会的,我当时是三天就会大吐特吐一次,其余都是有些恶心,口水很多,干呕而已..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:53

吐了身体痛苦,不吐吧心里又不安了.别担心!我深有体会担心是多余的! 趁不吐的时候多吃点儿,不要想太多.孕吐就是时好时坏的.我也一样!

点击查看全文
DORAIMI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:19

谢谢楼上的两位!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 01:02

MM不要胡思乱想啦。。我前几个星期跟你一样,吐了难受,不吐又瞎担心,后来去做了阴超,BB健康的不得了。。。我还跟我的OB说,为什么我最近早孕反应不明显了,

他很幽默的回答我,我很抱歉,但我不得不告诉你,它们很快又会回来的。。

呵呵。。的确是这样,最近我又吐上了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 08:46

你们有没有QQ群呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:28

我现在是40多天,胃也是难受得很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:12

那我不吐是不是正常啊~我已经五十几天了,我就是觉得想睡觉,还有胃难受,现在好点了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:23

我今天47天了,没什么反应,就是44天时,早上吃了方便面特难受,呕了几下没吐出来,平常没事。尽量放松心情,别紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:36

[:em25:]我也吐死了,现在45天了,~~~胃难受得很,,闻东西也不行,吃也不行,总是想吐!现在渡日如渡年,不知道什么时候才会过去~!!很辛苦啊[:em25:][:em25:]
点击查看全文