要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

宫内偏右侧妊娠?宫角妊娠?我该怎么办。。。。。

5566514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经一直都不准,今年检查是多囊卵巢,医生说这是不孕症的一种,可是不久我就怀孕了~但是昨天做BC检查 上面却显示宫内偏右侧妊娠,医生说观察几天 不行这孩子就不能要了~我真的很害怕!怎么倒霉的事都让我遇到了,真的不想做人流!我该怎么办啊?em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:56

没关系的,放宽心,我当时6周的时候,孕囊也是宫内偏右的,其实孕期放松心情对宝宝是最好的,该是你的就是你的,你担心也没用,还因为紧张的心情带给宝宝不好的情绪。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:21

楼主不需要担心了我当时也是子宫右角怀孕现在三月了没事儿的宝宝会动的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:59

LZ别担心,我43天时宝宝也是偏右侧宫角,现在4个月了,会长好的,你多躺着,左侧睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:42
楼主要坚持啊,左侧睡,宝宝自己会转回来的。我38天极度偏向左宫角,47天宝宝转回来了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:54

别担心,我宝宝当时也是在宫内偏左,当时医生也怀疑是宫角妊娠,最后宝宝还是长过去了,我现在快6个月了,宝宝很好,楼主加油哦,愿菩萨保佑我们的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:33

em40 不要这么紧张吧,我当时也是偏左妊娠啊,B超提示距离左侧浆膜层仅7MM,医生也说什么要观察,我后来又去找了一个80多岁的熟人老医生,人家做了50年了,拿我的报告就看了一眼说,没事,跟你打包票没事。我的经验是,如果B超上提示“宫角妊娠”的话,那么还是注意复查,如果仅提示偏左或者偏右是没问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:36

要注意观察孕酮和HCG值

点击查看全文
超级の宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:22

谢谢JMM!我现在有点信心了~每天睡觉都左侧位,我想在10月末去复查一下,目前还没有腹痛和流血的感觉。

点击查看全文