要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是厌奶吗?一碰乳头就哭天喊天的,怎么也不肯吃,除非睡迷糊了才吸??

70068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么会一碰我的乳头就不吸呢,怎么都不肯,每次都要骗她睡觉,睡迷糊了才肯吸,如果长久这样不知道怎么办才好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 16:17

对  是的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:59
橙色的猫宝 发表于 2011-9-28 16:17
<br/>对&nbsp;&nbsp;是的
<br/><br/>你说的对 是这样 是指什么?我也有碰乳头就哭的问题。我家宝宝刚刚满3个月,我是全母乳喂养的,只有在医院的一段时间用了奶瓶,出现过乳头混淆,但是后来一直不让宝宝用奶瓶,后来宝宝就愿意吃我的奶了。但是最近又出问题了,白天的时候一碰我的乳头就哭,怎么也不肯吃,但是睡觉闭着眼睛的时候就吃得好好的,特别是晚上大口大口的吃,看着就开心,可是到了白天醒了喂奶就郁闷了,白天的时候一碰我的乳头就哭,怎么也不肯吃,这个不会是乳头混淆吧?后来我挤出来用小勺喂,也不肯吃,是饿了还是不肯吃哦,怎么办?郁闷啊!(补充一下,宝宝有几次吸了会被喷出来的奶水呛到,呛到就不肯吃了,是不是这个原因啊,但是我个人觉得,晚上奶水也很多的,宝宝也是肯吃的,这样看来好像呛到不吃的可能又不成立了。)有没有姐妹情况和我一样的?救救我呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:43
晴天妈 发表于 2012-3-10 12:59
<br/>你说的对 是这样 是指什么?我也有碰乳头就哭的问题。我家宝宝刚刚满3个月,我是全母乳喂养的,只有在医 ...
<br/><br/>是厌奶的表现,我宝宝3个多月开始,到9个月才好点~中间,每次一吃我奶,我就和中了大奖一样开心,一碰到就哭,我就没办法了~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:15
我家的以前吃奶瓶,还好对付。她不吃我也塞给她吃。
<br/>最近堵奶了,亲自给她喂,半夜她咬着奶头狂吃,眼睛都不睁的,白天就难弄了,一抱要喂了,衣服还没撩起,就哭阿,塞给她狂哭,没出牙还咬我。
<br/>就怕她饿瘦了,以前吃奶瓶2小时一次准的很,现在白天几乎和大人一样顿数。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:20
平时是不是用奶瓶子为他喝奶的?有的宝宝会出现乳头错觉的,就是吃惯奶瓶不爱吃妈妈的乳头,如果这样的话要尽快纠正,如果宝宝老也不吃妈妈的乳头,妈妈的奶水会变少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:56
我现在没有办法,怕不吃奶水变少,白天能喂就喂,不能只好挤出来用奶瓶,晚上给他吸乳头,多的还是用吸奶器吸出来,留着第二天吃。就是担心这样会乳头错觉,一个月的时候就乳头错觉了的。现在是没有办法只能先这样了。好羡慕有能吃妈妈乳头又能吃奶瓶的宝宝的妈妈。[:em41:,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:09
我宝宝就是这样的,只有睡迷糊觉的时候才能吃奶。我都快着急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 16:02
我家宝宝也这样,都不吃乳头了,我都挤出来瓶喂,但还是不爱吃,要睡迷糊了才肯吃。据说是厌奶期,但厌了快一个月了,有这么厌的吗?真是急死了
点击查看全文