要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

鼓励帖,16年不孕,怀孕了,大家加油啊!多囊,子宫不全纵膈,内膜薄,管子不通,不排卵,宫腔粘连。

171133589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来和大家说说,是想鼓励大家,我备孕16年,怀孕了,想把我的奇迹告诉大家,让想

有宝宝的人都有自己的宝宝。

以下是我所有的病症:子宫不全纵膈,多囊不排卵,管子不通,内膜薄0.6  ,宫腔粘连。

以下是我做过的治疗:中西药吃了无数,试管3次,取卵一次,人工受精1次,都是失败

注解:04年曾经宫外孕一次,保守治疗。后管子不好。

08年宫腔粘连手宫腔镜手术过,后来内膜薄,一直0.6

07年-08年试管3次,鲜胚移植一次,冻胚移植2次,都是失败

多年治疗人变的很胖,身高168  体重164.

以下是这次怀孕经过:6月23号末次月经,然后到9月23号为来月经。闭经3个月。7月份开始减肥,因为很久没有来月经了,我只要瘦了就会来月经,然后就开始拔罐子节食,体重下了20斤,9月6日-9月7号肚子涨,自己就想是不是减肥药排卵了,就同房一次,然后8号去B超,现实内膜0.6没有优势卵泡。自己很沮丧,也就没有去想了,继续减肥,决定11月份去试管,可自己怀疑是排卵了,因为我 排卵后乳头会痛,乳头持续痛,然后体温也升高乐,一直在36,7-36.8之间,以前我只要高温14天后就会来月经,到21号就不来月经,然后自己感觉感冒了,嗓子痛,流鼻涕,因为要开始第2次减肥了,我也想吃点感冒要,9月23号就去买了1元的试纸,发现测到2条,9月24号医院就去抽血,血值很低,自己很紧张,大夫说,因为我月经不正常,无法确定怀孕时间数值很低,也不能确定是真怀孕,9月27号又去复查了,确定是怀孕了,孕酮大夫说不错,说我是刚怀孕,然后我强烈要求保胎,大夫说没有必要,孕酮不错,最后还是在我的强烈要求下,开了10天得黄体针打,然后就是维生素E,爱乐维。

以下是2天得血值比较:9月24号B-HCG10.77   孕酮5.23

9月27号B-HCG33.43   孕酮19.05

10天后去复查,估计是要B超,排除宫外孕。

以下是这次怀孕症状:排卵后乳头痛,但是轻微的,碰到才痛,9月21号开始乳房胀痛,肚子中间刺痛,瞬间收紧那种痛,(开始以为是喝通便茶和喝得,因为突然便秘了)大腿根部也有扯痛,每天凌晨3点会饿醒了,要吃东西,超级能放屁,是超级的臭,从昨天开始有开始拉肚子,肚脐眼周围绞痛,不不犯困,精神超级好,但现在变成了熊猫眼。

希望我叙述的,能给多年不孕,妇科病多的姐妹鼓励。

注解(09年收养女孩一名,现在快2岁了,我想也是我女儿给我带来的奇迹。还有放松心情很重要。当你彻底放下了看,奇迹好怎的出现了。)

祈祷在以后的日子里,我会度过每一关,顺利生下宝宝。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:21

接棒喽!恭喜楼主!沾沾孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:25

恭喜楼主了。你这16年的辛苦终于有回报了。看来老天爷还是不会轻易剥夺一个女人做母亲的权利。真替你高兴。接个超级好孕了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:30

保佑我也早日怀上宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:34

楼主加油

接好孕棒咯

菩萨保佑我接稳楼主的好孕棒,阿弥陀佛

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:36

真令人高兴呢,恭喜你了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:43

接捧em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:43

恭喜樓主,努力終究有收穫,求觀音保佑樓主能順利度過前3個月em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:47

恭喜恭喜!楼主的坚持不懈感动了上苍!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:51

恭喜楼主,希望我也能好孕吧!

点击查看全文