要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们快到预产期了,正在剖腹产与顺产之间纠结。。。

45978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期,但是自己却很纠结。是顺产呢是是剖腹产?

家里人都想让顺产。但是朋友告诉我说,顺产会导致阴道松弛,影响以后的夫

妻生活,有的可能会导致家庭破裂。

有的朋友也说剖腹产太受罪,对身体的伤害大。、。。。郁闷纠结中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:56

em28 一样在这个问题上纠结

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:06

我前期一直在保胎,,据说打了黄体同的顺产胎盆不好下来,要用手掏的,害怕痛疼

我还是选择剖腹产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:57

顺产和剖腹产各有利弊,到时听医生建议吧,能顺还是尽量顺,对宝宝大人都好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:01

LZ还早着呀,顺其自然,到时听医生的,哪个对BB好就选哪个,就不会那么纠结了~~~~后期就想着BB健康最重要了,还能想那么多其他的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:19

我也纠结了

今天去BC,小家伙真听话居然又转成头位了,真没有想到呢,32周BC是臀位,35周医生还摸了摸说是臀位呢!

本来计划12号剖的,现在又有顺产的可能了

可是,偶很怕疼啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:31

一定要顺产,我第一胎就是顺产的,痛就痛呗,那个当妈妈没有痛过?我生完大宝,休息了几个小时就可以慢慢自己下床上厕所小便了。隔壁床位的剖腹妈妈躺着动都不能动,狼狈得很。都是妈妈了,除非条件不允许自己顺,否则各为姐妹们一定要顺产啊!!

最后说产道顺驰问题,年纪轻轻的,阴道是会恢复之前的弹性的。

点击查看全文
 ̄ε ̄笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:43

唉。。。。到时候再说吧。。。。

点击查看全文