要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是个什么情况?请姐妹们帮我分析下,我实在是不懂了!感激不尽!!!!!!!

665110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我月经一直不准确,有时候周期长有时短,这个月是9月5日来的月经,后来就等排卵期,但是用排卵试纸从弱弱阳转弱阳开始,就一直都是弱阳,实在没办法,但是感觉应该排卵期也要来了,我和老公15、17、19、21分别AA,到23号本来还要A但是我实在觉得腰酸的不行,而且胸也疼了,决定还是去医院测下卵泡,但是结果是医生说要么没排卵要么已经排出去了,我一听更是郁闷,眼泪就往下流,因为我和老公工作一直都很忙,唯独就这个月最轻松,想好好要个孩子,结果……,但是奇怪的是最近排卵试纸颜色又越来越深,但是按照23号医生给我说的,应该是不会在排卵了,那张照片就是大卫排卵试纸的照片,其他的都是阳性了,我就看不懂了,为什么下面的那条杠杠一头颜色深,另一边颜色就淡了,不知道这个是阳性还是弱性?昨天下午试了下早早孕,因为持续腰疼,胸疼,确实有点厌食,还有pp,结果看到了意念水印,我高兴地实在不行,但是今天就没了,我又无语了,但是腰还是很疼,我测排卵试纸也一直都是其他的阳性,大卫就是照片上这个样子,真的很郁闷,又很着急,姐妹们,不知道我是不是有希望怀孕?我很害怕生化,这个月的感觉也很奇怪,我也觉得是不是心理作用,越来越看不懂排卵试纸了,也担心MM疼和腰疼之类的都是压力所致,所以发个图片上来说说我最近的感受,和一肚子的苦水,请姐妹们帮我分析下又没希望?

点击查看全文

hana0126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:50

有没有人回答我下呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:32

MM,直接去医院测测好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:35

是不是你周期不准 所以排卵也不准啊 

如果你周期长 现在排卵也是有的吧 

你既然排卵试纸测到阳 就去医院再做个BC 

看看泡泡情况啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:35

谢谢!

谢谢你们亲爱的姐妹,我28号晚上和老公吵架,气的我摔东西,刚扔出去,我的肚子就像长了颗心藏一样在跳,两次,分别十几下,很沉的跳,当时眼泪就掉下来,后来就全身发抖冷的停都停不下来,老公赶快给我盖被子,我肚子就开始像来月经那样疼,腰开始酸,等我一个小时起来后马上就有东西流出来,我用纸一擦就看到黄色的液体,肯定是流血了,我当时心就凉了,马上又上床躺起,第二天第一件事就是看流血情况,结果真的无语,红色的鲜血就流出来,是否是月经我不清楚,虽然不调,但从没一吵架就来过,晚上问医生,说才20多天,是否流产查不出来,只能观察,姐妹们,直到令天月经还在滴,本来想开开心心回家过节,但一想起,心里就停郁闷。谢谢你们回了我的贴子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:12

月经终于来完了,这次来了9天,昨天又开始查排卵试纸,弱阳,准备这个月去医院关注一下卵泡,有时候真的觉得怀孕是个精疲力尽的事情,我不想气馁,老公也是为了宝贝的到来攒着劲,也不停地安慰我,有时候觉得他比我付出的更多,想起来心理面就更不是滋味,本来以为不带套套怀孕生子是一件简单不过的事情,但是真的努力了三个月还没有成果。亲爱的宝贝,我不相信我们没有缘分,爸爸妈妈已经为你建立了温暖可爱的小家,我们会带给你无限的快乐和健康的成长,爸爸妈妈都准备好了,来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:14

早孕的时候PL试纸也会有阳性反应的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 10:19

lz是不是内膜薄啊,我上次也有过这种情况,排卵后出血,后来吃的达芙通,月经一直没来,还腰酸啊,厌食,以为中啦,抽血,没有,郁闷的一塌糊涂,这个月继续努力中,希望能成em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:19

GX LZ 好孕!接好孕棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:22

谢谢亲爱的姐妹们回我的贴,刚刚上厕所居然看到了久违的拉丝白带,早上才在许愿池许愿,这个月真的要很努力,希望你们都能成功!!!!!

点击查看全文