要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

自己并没想象的那么坚强

35444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕以来,都想抱着平常心对待。在工作上也是正常的,也不想去说些什么。因为工作关系,老是老开车跑外面办事。觉得自己没什么不舒服,很大胆。第一次抽血时证实怀孕,指标也看不出好坏,再过一星期又去抽血,孕酮只有22.6NG/L医生说一般偏低,下星期再来可能要保胎。那时没当医生是回事,总感觉医生说的严重。这期间,我自身没有不舒服。第三次我换了一个医院去抽血,结果,孕酮更低了,只有42.44NOM/L换成大单位只有13点多了,这时有些担心了,医生让做B超,也就乖乖做了,B超结果好的,孕酮低,医生开了一盒益马欣黄体酮,当时还不死心,问医生一定要吃吗,我没有不舒服啊.多问了几句,医生也不耐烦了,说你自己看虑吃不吃随你,我们建议你吃,你现在是没事,等到流血就来不及了.犹豫了一会,还是请医生开了,开了之后,我还是在想到底吃还是不吃,结果,在傍晚的时候上厕所发现有褐色分泌物了.当时,真的后悔死了.不知道在坚持什么,总觉得吃药不好,总觉得现在的医生吓人.好了,不幸被医生给说中了.真是纠结了.
         现在开始担心了,要怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:49

em25 em25 em25 吃吧  放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:42

em25 我反正没吃,也有褐色分泌物,不过很少,只有在腹部用力的时候才会出,比如想呕吐,便便的时候。我有时候觉得自己太大胆了,就是bc照到了胎心就完全不管bb了,无奈我就是不想吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:47

一定要吃  没事的 还可以打针 其他我不知道 但是打针是纯天然的 合成的黄体酮不好 但天然的没问题  千万要吃啊 坚持保胎 小小的胚胎 环境恶劣一点可能都挺不过去 我们起码要创造条件给宝宝活下来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:53

我孕酮也是低,很不想吃药,身体也没有什么反应,可是还是吃了!

点击查看全文