要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

领到北新妇建档预约号啦

958418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五去北新妇啦,两周前预约的产科特需门诊,医生要求必须先做BC确认实际孕周,符合条件才给建档预约号滴。排了两个多小时的队,终于做了BC,结果应该是一切正常的,因为医生看了我的BC报告什么也没说,助理护士就让我去隔壁的胎心监护室领号了。哇塞,我领到的都已经是852号了,真恐怖啊,这么多人啊~~

还好,我算是走运的,这么靠后还能领上。

各位打算去北新妇建档的姐妹们,早点行动啊。四月份的早早就没有了,估计现在五月份的也是凤毛麟角了,祝姐妹们好远吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:20

谢谢楼主,正想去北新妇建档呢,楼主挂的谁的特需呀?特需怎么约啊?网上的产科12月27号之前的都约完了,我正发愁呢

点击查看全文
stephanie_lau (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:34

原帖由 备孕了2 于 2011-9-28 11:20 发表 谢谢楼主,正想去北新妇建档呢,楼主挂的谁的特需呀?特需怎么约啊?网上的产科12月27号之前的都约完了,我正发愁呢

不知道你几周了,我去看的时候正好8周,这个阶段其实什么都查不出来的,BC也就是测个是否是活胎和实际孕周。所以挂谁的号都无所谓。我自己是这么觉得的,因为医生总共也没跟我说几句号。我挂的是李扬的,100,特需最便宜的。

特需号要提前两周去医院领号,到日子直接去三楼特需门诊让护士登记开交费单就行了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:14

谢谢楼主,提前两周去医院领号的信息很有用,我明后天就去,准备过了十一去B超,正好8周。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:00

北新妇人山人海,看医生和BC只有5分钟,排队几个小时,我这也是挂的特需,吴连方的,木办法啊木办法:))

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:17

翡翠海,吴连方大夫好吗?我只听说过黄醒华,不过估计是看不上的。据我的经验,医生能跟病人说上5分钟已经算是很有耐心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:30

还有,特需是不是一般都300啊?不太了解,怀孕后得做十几次产检吧,这样光特需费就得3000—4000块钱吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:08

吴连方的是200,妇产的也就200和100的,黄醒华的估计挂不上吧,态度吴一般吧,我还比较小,所以没说几句话,5分钟都是夸张的说的,嘿嘿!

但是也就吴了吧,反正特需专家都够用了,吴也是大师级别的了:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:16

北新妇最恐怖了 人那叫一个多 每次看到NNN多大肚子的准妈妈在排长长的队 都心慌

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:28

楼主在吗?领取建档预约号需要拿什么证件?需要不需要持《北京市母婴保健手册》什么的?

点击查看全文