要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我怀孕后,突然发现我老公一家人真不会聊天!!!

1566349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道我怀孕,我婆婆就给我讲我小姑子流产的事情,我公公就说什么3个月不注意就流什么的,害我前几天一直把自己的反应和流产前兆做比对,每天神经细细的。
直到我妈说,心情是最好的保胎方式,我才平复心情,笑容才回到脸上。

结果我老公昨天摸着我的肚肚试图和宝宝聊天,他说:宝宝,你要早点出来啊~~~

我狂吐血!!!!这说话方式还真是有遗传啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:51

em27 其实他们都是无意的,我老公也说过,但是被我严厉纠正了,现在说话都很注意了。把你老公的思维先改变,他自然会提醒老人的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:59

em12 

em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:03

em32 其实你老公只是想表达期盼之意,呵呵,我和我老公跟宝宝聊天的时候都说过这样的话,最后我一下惊了,立刻跟宝宝道歉,让她/他淡定,到时间就出来和爸爸妈妈见面~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:11

em38 其实让宝宝快点出来这话,我自己也说过,后来也觉悟过来了,再也不说了。

跟宝宝说:聪明宝宝,你在妈妈肚子里好好吸收营养,挑爸爸妈妈最好的基因,好好长,长好了再出来和我们见面。em11 

点击查看全文
xuesun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:14

恩 恩 你的话挺科学 挑好的基因 我喜欢 我以后也要这么说 谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:16

em26 每个人说话方式不一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:20

em38 这家人真搞笑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:20

呵呵 孕妇就是很敏感 其实都是好心的

点击查看全文
xuesun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:22

恩 我知道他们都担心我 所以才让我注意的 但是我前几天有点注意过头了 心情都不好了 看到坛子里姐妹伤心的事情 我都觉得是我自己发生的 也会掉眼泪

点击查看全文