要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕37周霉菌求助SOS!

1623443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

整个孕期我都非常注意卫生。每天都清洗外阴,并且内裤都放阳光下杀毒暴晒。但还是感觉外阴瘙痒白带增多并且变黄。实在担心,em89 去了两家医院,医生说是霉菌。第一次开的洗液,外用不冲洗阴道的。是个复方什么牌子的,用着不管用em74 。于是又去了家医院,医生开的碳酸氢钠对一半温水,冲洗阴道。然后开的硝呋太尔制霉软胶囊上的药、

昨天上了一粒,结果弄的内裤上全是~~半夜又去洗的~~真是烦恼~~em86 姐妹们谁曾经有过如此经历??怎么样才能让该死的霉菌远离我们呢??em91

点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:29

em89 不要沉不要沉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:57

我12周,从5,6周左右开始有霉菌吧,以前也经常犯的,用达克宁什么的很快就好了。但是怀孕了就不敢乱用药了,我这边医院开的是叫红核妇洁洗液,说是孕妇能用,也是只能洗外阴或者坐浴。但是我洗了俩月了,仍然时好时坏,当时还给开的克霉唑,但是那时候刚怀孕没敢用。最近我是先用小苏打洗一遍,再用红核洗液坐浴一遍,有好转的迹象,希望能好彻底吧,要不觉得真对不起宝宝呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:39

我今年3月得了。

我是手洗了内裤后放热水中煮15分钟的。

每天仔细洗外阴,注意穿宽松透气的裤子,不要老是坐着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:55

我也是,大夫说怀孕了分泌物会增多,看来姐妹们的情况都差不多,我也是白带很多,有时发黄,一天换一次,现在每晚用谈盐水清洗,有所好转,一定记得不要用护垫,越用越糟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:59

em29 我孕中期后一直呗霉菌困扰。也用了药,好了一整子又复发。烦都烦死了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:09

每次洗完内裤,用滚开的水烫十分钟。我就是,一边洗一边烧水,水开后浇到内裤上烫着,水不太热了拧干晾干。平时多喝酸奶,少用洗液洗下身。另外,要少吃甜的东西还有辣椒。事实证明,吃甜的一多,立码犯霉菌。

点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:04

em39 我就是老爱吃辣的。总也控制不住、还爱吃水果。水果就是甜的啊~~上了那个药上了两天了。总怕对宫颈有损害,怕被宝宝吸收了~~em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 00:26

还以为只有我一个人这么杯具呢,怀孕之前就患过霉菌,好一阵子坏一阵子的,孕中期开始频繁的发作,医生给开了硝呋太尔制霉软胶囊,很管用,一放就不痒了,可没几天又回来,那个烦躁啊,现在36周了不敢再放药,每天只能用ABC洗一洗,好难受。希望宝宝健健康康的,别被影响就好了。em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 06:52

1个月了,用了药,感觉时好时坏!

em25 em25 em25 

点击查看全文