要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

定期上贴我的肚皮照,记录小肚肚到大肚肚的过程

890119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

定期上贴我的肚皮照,记录小肚肚到大肚肚的过程……

先上17周的小肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208159600.jpg[/upload]

20周的小肚皮

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210293483.jpg[/upload]

22周的大肚皮,现在开始大出来了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210293504.jpg[/upload]

来张正面的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210293551.jpg[/upload]

28周的大肚皮来了 CIMG1843.JPG

30周的先来张正面的 CIMG1850.JPG

再来张侧面的 CIMG1849.JPG

32周正面的 01.jpg

侧面的那个圆啊 CIMG1884.JPG

点击查看全文
xmin631 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:42

19周了,到20周再拍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:21

不算大啦,我11周的时候就挺大了,但是现在15周了,都没有再长,呵呵!

继续哦!等着看!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:26

我17周就快结束了 跟我差不多大
点击查看全文
xmin631 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:40

下次要24周再拍啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:44

[:em32:]呵呵,木有我的大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:49

我21周,我和我差不多哦!我的比楼主的稍大些,肚型很象呢.

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 08:58

呵呵,羡慕大肚肚,希望我的肚肚快些大哟[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:02

后面真是大得越来越快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 14:22

楼主的肚肚很漂亮嘛
点击查看全文